Собственное появилась проблема, есть аппарат с названием просто Aplio 2001 года. Стоит Win2k Pro Emb, сам грузится до рабочего стола, потом вылетает синий экран: "REGISTRY_ERROR", проверил на другом компе, реально реестр не читается. Есть ли у кого решение? Образ аппарата вдруг? Стандартные фичи восстановления винды не помогли. На винте лежат копии реестра, но там голая винда получается.
Я думаю, тОшибы, 2001 года, с ещё электронно-лучевой трубкой и непонятной версией софта (относительно следующего поколения Aplio-Xario) лечатся только образом с подобной системы и установкой нового жесткого диска (если Ваш к тому же приказал долго жить и появились сбойные сектора). У меня есть аппарат Aplio VX (вероятно, Ваш так же и называется), старше 2004 года выпуска, на него уже не приобрести в TOSHIBA новый жесткий диск с софтом. На таких системах, нужно заранее делать образы...пока всё работает
Хрен Вы там вылечите дистанционно реестр. Система embedded, и копий реестра там нет НИГДЕ, я уже проверял... thestinger, посмотрите личку... Кстати, на жестком диске должна быть наклейка с указанием установленной версии. Что на ней значится?
Сообщение отредактировал РОМУЛ - Среда, 11.Янв.2017, 18:57
Оч. хреново. Это APLIO 50, да еще и ранней версии. Даже для установки образа с другой системы версии 4 и выше придется сначала сделать апдейт БИОСа... Или искать 3-тью версию.