Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 16:14 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 446
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
По стандарту. Для начала бы залез в инструкцию глянул бы, что такое RSR. Проверить жесткий диск на ошибки. Посмотреть визуально все почистить и передернуть...
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 12:51 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 128
инженер по медицинскому оборудовани
OFFлайн
Беларусь
Минск
MAPPER_1222, spartanec87, Это я все сразу и сделал. Вроде почистил, но всеравно постоянно ругается. Я так понимаю данные платы не взаимозаменяемые?просто хочу понять всеже дело в разъемах или самих платах
spartanec87, нет. логи не смотрел. Скорее всеже проблема в соединении, тк когда начинаешь переподключать эти платы, то их количество в ошибке постоянно менятеся, то больше становится, то меньше, в зависимости от того, как установил плату в разьем. Обидно,что зачистив все контакты и обеспечив плотное соединение часть ошибок всеже осталась. Есть подозрение, что в пайке проблема. Может где микротрещины появились. Нужно будет аккуратно прогреть эти места
Здравствуйте. Аппарат Voluson Е8 09, появилась ошибка: "Invalid access to CoeffRAM MMU detected" NATAN LUT error Action restart the system, if after restart ... Перезагрузка не помогла, зайти в раздел утилиты нет возможности, периодически появляется окно ошибки. И ещё, как вытащить серийные ключи из HDD диска, из регистров? Помогите с проблемой: что заменить?