Дата: Воскресенье, 18.Фев.2018, 12:56 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 13
врач
OFFлайн
Российская Федерация
Абакан
Имеется термопринтер Mitsubishi P93, с аналоговым входом mini jack 3, имеется портативный УЗИ аппарат М7 бренда Мindray, в котором имеется выход USB и ещё какой-то незнакомый мне разъём (см. фото). Вопрос: есть ли какая-то возможность их подружить или нужен другой принтер с цифровым входом?
Дата: Воскресенье, 18.Фев.2018, 16:19 | Сообщение # 3
Стажер
врач
OFFлайн
Российская Федерация
Абакан
Цитатаshtempel ()
Ты.е. вам нужен или модуль iDock или принтер usb
А этот модуль это программа или что-то аппаратное? И как называется этот разъем? Извините за глупые вопросы, я просто врач... Принтер этот уже есть в отделении, докупить что-то не представляется возможным, нужно как-то выкрутиться с тем, что есть.
Дата: Воскресенье, 18.Фев.2018, 16:48 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 75
Инженер
OFFлайн
Беларусь
Гомель
аналоговый и цифровой не согласуются без сопряжения, но в цифровом есть аналоговый разъем то можно попробовать. У нас народ пробовал сопредить получалось, но для этого нужно схему разработать.
Дата: Воскресенье, 18.Фев.2018, 17:01 | Сообщение # 5
Стажер
врач
OFFлайн
Российская Федерация
Абакан
88002000, shtempel спасибо! Я все погуглил и разобрался с iDoc. Только цена у него около 18 тр, но всё же дешевле, чем новый принтер. Буду трясти администрацию ...
Дата: Понедельник, 19.Фев.2018, 15:58 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 198
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина
Одесса
На этом медисоне, по спецификации, есть выход S-video. к нему прицепить ваш видео принтер, или через переходник заводской, или сваять самому. Посмотреть в поиске какая распиновка у с-видео и где там только видео сигнал.