Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиеся аппарата УЗИ "GE Logiq F6", на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного в будущем облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним. Одно дело, рыскать по всему форуму с бесчисленным в нём количеством тем о разнообразном оборудовании различных тематик в поисках тем об искомом аппарате (а их насоздано множество), найдя которые, ещё и каждую прочитать. Другое дело, прочитать только одну тему про нужный аппарат, и уже только в ней искать ответ на свой вопрос ...
Для руководства и правильного поведения на Форуме и теме обязательно прочитайте с.255.
Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!
Вопрос не технического, а эксплуатационного плана. Аппарат GE Logiq F6 при кардиоизмерениях измеряет кардио показатели на В-поле, а на М-поле - только линейные размеры (должно же быть наоборот). Как это устранить?
Дата: Воскресенье, 06.Янв.2019, 17:29 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 4
УЗ Диагностика
OFFлайн
Украина
Винница
Всем доброго времени Суток. Попался мне данный аппарат. Подключил я его по локальной сети к компу. Передачу Фото я настроил, но никак не могу победить видео, Я никак не могу видео не то что сохранить на ноут, я на аппарате не могу его сохранить. Подскажите в двух словах расскажите как это победить? :-)