В этой теме собрана вся информация об аппарате УЗИ Voluson 730 Pro корпорации General Electric (торговый бренд - "GE") для того, чтобы в будущем облегчить участникам Форума медтехников поиск ответов на их текущие вопросы. Одно дело, рыскать по всему форуму с бесчисленным в нём количеством тем о разнообразном оборудовании различных тематик в поисках тем об искомом аппарате (а их насоздано множество), найдя которые, ещё и каждую прочитать. Другое дело, прочитать только одну тему про нужный аппарат, и уже только в ней искать ответ на свой вопрос ...
Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
Для руководства и правильного поведения на Форуме и в теме обязательно прочитайте по ссылке с.261.
Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты- это всё удлиняет тему! В будущем другим её будет нудно читать ... Да и Форум не цитатник, и не "базар" ... Не нудите цитатами! Старайтесь излагать только своей мысли.
Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:49 | Сообщение # 83
Заглянувший
У вас сообщений: 3
стажер
OFFлайн
Украина
винница
я купила этот аппарат, затем когда он у меня неделю проработал, я наткнулась на очень "непорядочных людей." начала искать мастера, но он не сделал ничего хорошего, через 2 недели все тоже самое-не включается. Тут знакомый пришел, думал что это просто компьютер, разобрал, почистил(пыль и грязь просто килограммами), сказал что проблема в материнской плате. Купили, поставили, запустился аппарат и перестал работать Windows, начал запрашивать ключи. Вот так я попала на Ваш сайт. Теперь аппарат запускается, не выдает ошибок никаких, но дальше чем стартовая заставка, ничего не происходит. Я не техник, и не знаю как себе помочь)))
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:49 | Сообщение # 84
Стажер
У вас сообщений: 37
Мы все учились понемногу....
OFFлайн
Казахстан
Кокшетау
Аппарат 2001 года материнская плата вставляется в слот. На ней пентиум 3 1000 и 768 оперативки. отдельно есть контроллер скайзи. Как я понял это BT-02 если я правильно понял.
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:49 | Сообщение # 86
Стажер
У вас сообщений: 12
igeneer
OFFлайн
Российская Федерация
moscow
Доброго времени суток, господа инженеры, помогите с ключем на voluson 730, HDD накрылся даже в bios не определяется серийник A14646 софт с двд установлен, просит ключ, в окошке текущий какой-то ключ показывает но пишет что не подходит заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:49 | Сообщение # 89
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Не создавая новую тему вопрос. 730 эксперт. Села батарейка, улетел биос. Теперь каждое второе включение зависает на этапе включения дополнительного экрана. Выключается стандартно, включаешь и работает отлично. Пишет ошибку объектов сом сервиса. Где наше упущение? При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:50 | Сообщение # 94
Участник
У вас сообщений: 128
инженер по медицинскому оборудовани
OFFлайн
Беларусь
Минск
Добрый день. Может кто-нибудб подскажет: при окончании исследования, когда на сенсорном экране можно нажать "End Exam Exit" или "End Exam New ID", если нажать на одну из этих кнопок аппарат зависает. С чем это может быть связано?
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:51 | Сообщение # 98
Стажер
У вас сообщений: 6
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Партенит
WRP, пробовал ввести, но система говорит, что дайте 24 символа. пробовал отрезать с начала и конца лишние цифры, к сожалению ничего не получилось. АЗаиченко
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:51 | Сообщение # 102
Стажер
У вас сообщений: 7
Владелец
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Туда я попал прямо сразу!
вопрос только в том, срок действия ДО 12 года - не работает ((((( Нужно-то АКТУАЛЬНОЕ ((((( ============================================= Ветер в карманах зовет нас в небо!
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:52 | Сообщение # 106
Стажер
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Партенит
Коллеги! Помогите с ключиком. Я уже писал 25 мая, но ничего не помогло. Вот выкладываю все мыслимые фотографии: (Врач Узист(женщина в возрасте 70 лет) сидит в шоке, думает, что ее скоро выгонят.
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:53 | Сообщение # 111
Участник
У вас сообщений: 197
узи
OFFлайн
Российская Федерация
самара
если здесь написать какой файл то это называется нарушение авторских прав. фактически вам предоставят генератор. и он кстати не файлом а в софтине находится. как у многих других.
Дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 19:54 | Сообщение # 118
Стажер
Инженер по медоборудованию
OFFлайн
Кыргызстан
Бишкек
Здравствуйте коллеги, мединженеры! Нужна помощь! Нужно определить версию софта N: A06017.... GE аппараты никогда не делал, в основном Филипс и Медисон., Кто нибудь может подсказать какой файл ответственный за ключ, на старом диске? А то узист уже в отчаянье и не знает что делать, Софт слетел Скорее всего Это BT1, хотя могу ошибаться..... Если это возможно, помогите кто в курсе. , аппарат из первых версий со слов владельца 2001 года , проц Pentium3 на 850 Мгц, ОЗУ 512 Мб. Да и еще там время слетело и настройки БИОС какие ставить не понятною. Там есть какие нибудь особенности?. Буду очень признателен.
Дата: Четверг, 28.Ноя.2019, 15:58 | Сообщение # 120
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Спб
Коллеги, добрый день! Помогите!!! Сделали клон диска. Переустановили систему и просит код. Где его можно найти? Или может, кто подскажет код для аппарата Voluson E6 s/n D55171, 2011-11