Приветствую! Есть аппарат Medison SonoAce 9900, посмотрел вроде есть порты USB, RJ-45... К нему нашлось только руководство оператора, где очень сжато описано архивирование по сетке. Может кто-то подскажет последовательность действий или поделится сервисным мануалом? а то в инструкция инете не находится :(
Попробуйте зайти в SonoView, там должна быть возможность архивирования двумя вариантами, экспорт изображений (дальнейший просмотр только на ПК) и архивация которая позволит в дальнейшем просматривать изображения на самом УЗС.
Программа встроенная, вызывается либо кнопкой на клавиатуре, либо на самой панели. Если углубляться в подробности то да, архив SonoView стартует вместе с Виндой но вызывается всегда нажатием кнопки.
Дата: Понедельник, 20.Сен.2010, 23:55 | Сообщение # 5
US,CT,MRI,angio systems
OFFлайн
Российская Федерация
Middle Volga
кнопка в виде дискеты на клавиатуре посмотри This button stores the image or report that are currently being displayed on the screen in the system database. The stored images and Report can be controlled in SonoViewmode.
" Может кто-то подскажет последовательность действий..." - для архивирования по USB и сети?
Относительно USB - имеется известное предупреждение: Please set/set off USB device after turn off the system power completely. If you set/set off USB device during working, It may cause wrong working. In case of USB MO Driver, do not use other devices with it.
Storage devices SA8000SE supports many kinds of storage devices like USB MO Driver, USB CD-RW Driver and Flash Memory Media to backup & restore data of SonoViewor Measure packages.
SonoViewsupport: USB MO Driver, USB CD-RW Driver and Flash Memory Media
You can use a Postscript interchange printer for SA8000SE. The connector should be connected to the USB port of Rear Panel. Available printers are HP DeskJet880C, HP DeskJet895C, HP LaserJet1200, HP DeskJet6122 and HP DeskJet5550.
Как видно, приведена инфа для SA8000SE, думаю, полезная, потому как в SA9900 и этого нет :-)
Что касается сети, нужно выполнить ряд действий... Но вначале нужно иметь софт для компа, как минимум SONOVIEW PRO... Если имеется таковой, дам алгоритм.
Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:45 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 7
нет
OFFлайн
Украина
Киев
Marko08,
Для сканеров без ДИКОМа мы делали следующим образом - подключали к аппарату флешку, подключали аппарат к сети, "расшаривали" флешку на аппарате (сетевая папка), и скриптом с компьютера забирали файлик который доктор сохранял на аппарате на флешку. Из плюсов не нужно передергивать постоянно флешку. Хотя с ДИКОМ конечно же лучше.
Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 10:30 | Сообщение # 10
Львов
На 9900 эта кнопка так и называется: "SonoViev". Там есть все нужные вам варианты. И архивирование и отправка на диск . А вот флешкой , советую, не пользуйтесь и врачам ЗАПРЕТИТЕ!!! Вам-же потом легче будет.
Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 10:38 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 75
Инженер
OFFлайн
Беларусь
Гомель
Всем привет! Помогите кто знает, не могу настроить аппарат.(SA9900) Аппарат дал сбой и были потеряны коды в опциях, за то знаю S\N F126WTE в опциях установки!!!!
Дата: Вторник, 26.Июн.2012, 11:21 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 75
Инженер
OFFлайн
Беларусь
Гомель
Можно по подробней? У меня слетела вся прога включая и винт! У становил новый винт, переустановил всю систему, всё ОК. Но! Вот где указаны дополнительные опции я не могу найти коды!!!!!!!!!!!!!!!!! И указана только в опоци S\N F126WTE
Дата: Вторник, 26.Июн.2012, 13:46 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 79
гемодиализ
OFFлайн
Российская Федерация
королев
В смысле, если повезёт, мой образ привяжется к твоему железу а в нём есть опции. Точно не знаю, есть-ли привязки к калибровкам у MEDISON (РОМУЛ?), но с ALOKA это прокатывает, т.е. только на твоё усмотрение. И, наверное, стоит заливать другой HDD, что-бы не испортить хотя-бы то, что есть.
Дата: Пятница, 17.Янв.2014, 02:10 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 10
medecin
OFFлайн
Алжир
tizi ouzou
Ищу драйверами для УЗИ Medison SonoAce * SA * 9900 и особенно ключ для ОПЦИИ (3D Sonoview, DICOM, Live 3D ... и т.д.) SonoAce для Medison SA 9900: Серийный номер программного обеспечения: PV2300Z20A6DXF релиз: 2.06.00 748
Это сказал мне, что потребуется материнская плата (материнская плата) с катушкой трудно (HDD), что идет с ним, вызывая внимание на конфигурацию (OB, CV, EX ...).
на самом деле машина в начале со всеми настройками представить другая система, но когда я добавил линейный датчик 5-12 IM это принять его и выводит сообщение об ошибке, я родился с HDD система версия 2.06.00.748 датчик прекрасно работает, но есть никакого выбора (!) я не добавил отсутствующий файл 19, но ничего будет работать, ТО HELP
* MEDISON-SA 9900 SN: A08000006
- * Количество серийного программного обеспечения: PV2300Z20A6DXF
Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 20:57 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 10
medecin
OFFлайн
Алжир
tizi ouzou
Алло Я пишу о моей проблеме на машины ультразвука MEDISON SA9900. 1) Описание машины: MEDISON SA9900 С.Н.: A08000006 PV2300Z20A6DXF (серийный номер программного обеспечения) Версия: 2. 06 .00. 748
2) Проблема: Все параметры отключены (Sonoview 3D 3D Live ...), но все датчики работают в том числе линейный датчик L5-12IM
С другой жесткий диск (оригинальное) все варианты будут разблокированы, но L5-линейная 12IM зонд не совместимые блоки машина и вызывает код ошибки (кажется, что файл отсутствует: 19 (MAINSYS / DAT / SET / PROBE/19?) Я врач, Электронная почта: aitmohand14@gmail.com или ait_mo_hand@hotmail.fr
Дата: Понедельник, 02.Апр.2018, 22:18 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 17
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Может кто вспомнит, какие выставить параметры в биосе на жесткий диск? Умерла батарейка. После смены, хард перестал определятся. В биосе автоматом не определяется. Пробовал вручную. После каких то выставленных параметров, система запустилась. А после перезагрузки опять не определяется. Снял и накатил образ на другой диск. Все тоже самое.