Доброе время суток. Есть аппарат Aloka SSD-3500SX. Седня столкнулся судя по всему с проблемой: аппарат встал вызвали на екране было куча всего понаписано в основном Warning и приблизительно следюющее " не могу загрузить следующий модуль программы" и указываеца путь где лежит етот файл и дальше куча всяких кодов. Аппарат выключил потом включил начался тест клавиатура моргает, а на мониторе полоса загруски доходит гдето до 80% и дальще ничего не происходит. По фоткам аппарат идентичный вга нет нада делать етот переходничек. Но суть в том что как я писал выше аппарат указывал на нерабочии или битый файл, если дело в нем поможет только образ с рабочего аппарата и залить на ентот?
Ну тестануть жеский это само собой проблема возникла севодня просто получиться занятся только к пятнице, но маловероятно что если дело в битом файле тест чемнибуть поможет, просто хотел узнать, если есть аппарат такой же слитый с него образ пайдет без проблем, потому что таких манипуляций еще неделал ниразу..
Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 11:20 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер наладчик
OFFлайн
Казахстан
Павлодар
Как я выше писал был чёрный эеран с множеством цифровых последовательностей и надписи на англ " не могу подгрузить модуль программы" чтото вроде и название и путь файлов c:\ssd-4000\pc_prog\loglib.dll и еще два файла artlib.dll и pcpf.exe, как видно все на диске С: Версию софта скажу поже. На плате разъема вга нет, только 10ти пиновый IDE, но это все ничего когда я пришел с намериниями вытащить жеский диск и забрать чтоб потестить его, аппарат включился как ни в чем небывало и все нормально заработал, выключил и включил неоднократно все работает, единственное что случилось это слетело время и дата. Вот теперь думаю что это могло быть, лесть внутрь не стал хочу подождать и посматреть как поведет себя дальше аппарат и будет ли такаже ситуация опять.
Добрый день. HDD приказал долго жить, ищу образ данного аппарата: aloka prosound ssd-3500sx Может кто сделать с рабочей машины? Помогите, очень надо) Моя почта: iddqd.2012@yandex.ru
Добрый день. При загрузке аппарата синяя полоса загрузки зависает ближе к концу. Раньше аппарат так мог часа три-четыре постоять и включиться, сейчас уже нет. На HDD место есть. В чем может быть проблема?
Добрый день. При загрузке аппарата синяя полоса загрузки зависает ближе к концу. Раньше аппарат так мог часа три-четыре постоять и включиться, сейчас уже нет.
Падёж ПО или винта.HDD прогнать викторией. И хорошо бы уточнить, шо за за аппарат. А то в теме намешана и 4000-ная и 3500-тая.
Дата: Понедельник, 25.Мар.2019, 17:14 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Украина
Ивано-Франковск
есть 3500sx, нет изо на встроенный монитор(просто синий екран), есть картинка с встройки мат платы, с гирляндой ошибок дело не в винте, проверено не одним винтом и не одним образом ос варианта перебирать платы с роб апарата нет, физически единственный в городе вопрос, кто из плат енкодер/декодер/процессор маш. зрения? ЗЫ. лично у меня падает подозрение на EP5254.
Дата: Понедельник, 30.Мар.2020, 12:24 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 108
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
OFFлайн
Папуа Новая Гвинея
FAR SOUTH
Добрый день всем,
Не смогли бы мне помочь - как заменить правильно батарейку на Aloka 3500SX? Наверное потом процедура ещё требуется. Так же не нашел способ как входить в BIOS. DELом не смог.
До этого пару раз апарат открывался с различной информацией на синем фоне(см. картинку). Думаю потом и диск заменить надо будет. Версия 7.5.2.
Может есть у кого service manual от Aloka 3500SX? Заранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2020, 17:21 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 24
Инженер по медтехнике обл. Больница
OFFлайн
Российская Федерация
Брянск
Доброе время суток. Есть аппарат Aloka SSD-3500SX при включении индикаторы на клавиатуре поочередно подсвечиваются зелёным, затем жёлтым и так до бесконечности. Экран не светится. По началу заметил неисправную кнопку на клавиатуре, снял её, аппарат загрузился, день отработал и тоже самое. Индикатор Power горит и capslock один раз мигает при включении. Подскажите пожалуйста. YriyS.Simutin
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2020, 17:22 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Украина
Ивано-Франковск
Доброго времени суток. Есть 3500sx с синим екраном, винт вродь живой, по активности клавиатуры могу судить что ось прогружена (при включении доплера есть характерный шум с динамика). Вопрос, всё-таки винт или что-то ещё может подохнуть?
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2020, 17:22 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 31
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
ЦитатаWoof1990 ()
Есть 3500sx с синим екраном, винт вродь живой, по активности клавиатуры могу судить что ось прогружена (при включении доплера есть характерный шум с динамика). Вопрос, всё-таки винт или что-то ещё может подохнуть?
Фото коненсаторов сделай. На плате их 12-14 шт (16в 2200мкф.). По крайне мере, сними 3-4 шт, проверь ёмкость и на утечку. Лучше замени их полностью. Дальше сделай перехоник на VGA, подключи внешний и посмотри как он грузиться и на какой ошибке виснет.
Здравствуйте. Аппарат 3500SX (на HDD: HD-3500-68-1-1 и MFS3500-38); диск Fujitsu MHW2040AT
1. В рамках IDE 2.5 могу ли я диск сменить на любой другой равных или более высоких характеристик? 2. На втором разделе есть папка SSD-4000, как и в корневике диска C: Значит ли это, что битое файло заменяемо заменой (естественно, если есть признаки равенства версий)? Или там где-то вшиты индивидуальные ключи?
Victoria HDD пока в работе. Результат по стандартному тесту добавлю через несколько часов. (... как это сделать см. по адресу - https://www.medteh.info/forum/22-1216-1п.1.5 ) На любые дополнительные вопросы отвечу не мешкаясь.