Регистрационное удостоверение РЗН 2014/2234 от 19.03.2018 года на Систему ультразвуковую диагностическую EPIQ варианты исполнения: - EPIQ 5; - EPIQ 7, производства компании из США Philips Ultrasound, Inc. (под производственно-торговым брендом транснациональной корпорации - "Philips").
Привет, мои дорогие коллеги и друзья.
На втором диске устройства были сырые данные, и когда я хотел войти в сервис, нажав кнопку поддержки, он выдал ошибку. Я выключил и снова включил устройство, выдаёт ошибку, и я не могу восстановить.
Есть установочный диск 2.0.2, но при установке выдаёт ошибку при выходе из виллиста и не может установить. Кто-нибудь имеет программное обеспечение для установки 1.4.1 и может поделиться им со мной?
Здравствуйте. УЗИ Epiq7 Relise 3.0.1 стал во время исследования выдавать ошибку. Сброс ошибки - только перезагрузкой. При попытке сделать бекап журналов УЗИ подвисал. Официалы предлагают только диагностику. Попробовали переустановить систему через сервис. Система переустановилась, но стала выдавать ошибку "514" при загрузке. В УЗИ три диска: системный и два дата-диска. Физических ошибок на дисках нет. Чекдиск, запущенный из сервиса, ошибок тоже не находит. Хотелось бы узнать структуру дата-дисков? Можно ли переустановить систему из сервиса с пустыми дата-дисками? .
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь полный файл образа Epiq 7g? (image file boot disk and raid disk) Установил установочным комплектом, но восстановить сохранения не могу. Или, может быть, резервная копия 7G тоже поможет. Заранее спасибо.
Есть ли у кого-нибудь полный файл образа Epiq 7g? (image file boot disk and raid disk) Установил установочным комплектом, но восстановить сохранения не могу. Или, может быть, резервная копия 7G тоже поможет.
Hello.
Which version do you need? You can send it by private message.