Не нашёл темы по конкретной модели - попробую написать сюда ...
Сообщение выделено в самостоятельную тему из другой, тематически не соответствующей для данного аппарата темы.
После прорыва батареи в кабинете УЗИ довольно сильно надышался паром выключенный Aloka F37 от бренда Hitachi ...
После тщательной просушки тушки с полным разбором и промывки клавиатурной панели в УЗ ванне (там просто стояла вода) с последующей её просушкой.
Аппарат нормально включился (почти) тестирование клавиатуры идёт по кругу (последовательное загорание светодиодов во всех клавишах), и это происходит по кругу.
ОС загружается нормально, но после того, как должен появиться интерфейс рабочей программы, выходит табличка (картинка во вложении): "The system cannot find the patch specified.(Panel/Open).".
При этом (видимо, самотест клавиатуры не проходит и гоняется по кругу) на клавиши кроме выключения питания не реагирует, при попытке подключения мышки в верхний разъём USB - мышка не появляется (я, конечно, и не уверен что должна), но желание нажать на эту экранную кнопку заставляет думать, что может клавиатуру в CPU плату подключить?
Я так понял (почитав этот форум), что есть возможность запустить тестирование ctrl+alt+s (servicetool) и посмотреть, что именно не работает, но я нигде не нашёл отсылки к подобной табличке ...
Может у кого есть опыт - помогите, пожалуйста ...
Грамматически отредактировано.
gorec2005, Вы внимательно, уразумевая, читали Правила по размещению информации на Форуме?