Помогите с описанием настроек основного меню, может у кого есть. Проблема в том, что с настройками по умолчанию доктору не нравится изображение органов (не чёткие контура). Хотя аппарату 16 лет и может датчики уже не "тянут". Может кто визуально определит и подскажет по фоткам чем можно поиграть в настройках.
Собственно говоря, в аппарате нечего настраивать. Корреляция, частота кадров (frame rate), пост-процесс. Если нет четкости ни на одном из датчиков,- проблемы с аппаратом. Если выбран адекватный пресет, картинка должна быть удовлетворительной. Сколько этих систем знаю, ни разу не слышал подобных жалоб. Единственный момент - картинка на линейке 7,5 МГЦ действительно не очень, ни в какое сравнение с нынешними системами не идет. А вообще не мешало бы фото картинки увидеть.
На всех изображениях вертикальные размытые полосы, которые накладываются на полезный сигнал в видеоусилителе монитора - барахлит сам видеоусилитель или его питание. Плюс старый подсевший кинескоп и разрегулировка фокуса. Давайте не будем., а если будем, то давайте!
А вертикальные размытые полосы это на экране или только на снимках - дефект печати? Похоже все-таки на печать :) в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Дата: Воскресенье, 05.Дек.2010, 14:56 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
То, что я вижу,- это снимки снимков с принтера. И это дефекты самого принтера, а никак не аппарата, нужно фото именно с экрана, и с хорошим качеством, без фспышки. Тогда можно будет о чем-то говорить.
Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 08:23 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 86
Biomedical engineer
OFFлайн
Азербайджан
Baku
Если у Вас фотоаппарат или фотограф вдруг окажутся дефектными, то возьмите видеосигнал с аппарата на на компьютер с платой захвата или тюнером, заFREEZуйте изображение и сделайте копию экрана. ;) Давайте не будем., а если будем, то давайте!