Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесятолько ЭТОГОаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
проблема в том,что когда проводишь исследование а В-режиме, замораживаешь картинку, и при обратном нажатии он переходит в М-режим. я так пологаю, что проблема в софте, мож кто поправит. врачи говорят что никаких дисков в комплекте нет, сервисного манула тоже нет. в самом аппарате дисковода нет, только USB? поэтому как и что преустанавливать тоже не знаю, может у кого ниить есть установочный софт. буду оч. благодарен.
Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 10:29 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Аппарат удобен тем, что можно вынуть кишки. Вынул и привёз в мастерскую. Помеха пропадает через 5-10 мин после включения. Иногда вылазит немного сверху поля. При обращении пишите мыло сразу.
Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 12:06 | Сообщение # 44
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Видеокарта есть, но это не она, грел. Не блок питания, заменил. В результате всяческих пропаек, неисправность пропадает через 3-4 мин после включения и может не проявится. При обращении пишите мыло сразу.
Насколько мне известно, в этой машине НЕТ поддержки фазированных датчиков. Только что специально проверил регистрациооное удостоверение,- только конвексы, линейки, один микроконвекс. Можете проверить по инструкции пользователя. Там должны быть указаны все возможные датчики. А по буклету, упомянутому выше, вообще непонятно, какой датчик для какой модели. Не верите - свяжитесь с поставщиком оборудования...
Добрый вечер. MyLab15 зависал на этапе загрузки, экран с сотами. После замены термопасты на процессоре и чистки планки памяти появились проблемы с биосом. Прошу помощи. Может у кого то есть настройки биоса. Спасибо.
Сообщение отредактировал alexman - Среда, 06.Июн.2018, 21:34
Дата: Вторник, 10.Сен.2019, 08:06 | Сообщение # 55
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Цитатаpetroveech ()
Аппарат удобен тем, что можно вынуть кишки. Вынул и привёз в мастерскую. Помеха пропадает через 5-10 мин после включения. Иногда вылазит немного сверху поля
А как тогда запустить импульсник?Управление в пульте УЗИ.
Дата: Четверг, 11.Июн.2020, 13:35 | Сообщение # 57
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Народ, как зайти в Биос. ? Не получается, как тут описано. Когда конкретно нажимать клавиши? Однократно жать? Дел когда? Когда черный экран или когда первая картинка с аппаратом? Опишите подробно пожалуйста