В этой теме собрана вся информация об аппарате УЗИ "Acuson Antares 5.0" фирмы Siemens для того, чтобы в будущем облегчить участникам Форума медтехников поиск ответов на их текущие вопросы. Одно дело, рыскать по всему форуму с бесчисленным в нём количеством тем о разнообразном оборудовании различных тематик в поисках тем об искомом аппарате (а их насоздано множество), найдя которые, ещё и каждую прочитать. Другое дело, прочитать только одну тему про нужный аппарат, и уже только в ней искать ответ на свой вопрос ...
Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
Для руководства и правильного поведения на Форуме и в теме обязательно прочитайте по ссылке с.255.
Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты- это всё удлиняет тему! В будущем другим её будетнудночитать ... Да и Форум не цитатник, и не "базар" ... Не нудите цитатами! Старайтесь излагать только своей мысли.
Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 23:59 | Сообщение # 125
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
Цитатаolko13 ()
Я, лично, категорический противник вставляния флешок в УЗИ аппараты
Производители оборудования тоже! ВНИМАТЕЛЬНО читайте мануалы. Вирус в системе - негарантийный случай А я еще и докажу, когда, в котором часу и какая именно флэшка подключалась!!!
Дата: Пятница, 22.Дек.2017, 03:49 | Сообщение # 126
Стажер
У вас сообщений: 36
инженегр
OFFлайн
Российская Федерация
иркутск
народ привет! - попался антарес, до меня был в ремонте в нескольких фирмах - ладу не дали (первый раз такой ковыряю), не заводится, отсутствуют низкие на напруги на комп (все), 12 на кулеры и 5 на батарейку есть, перелопачивая бп уперся в альтеру epm7128aetc100, дамп слил кинул на новую альтеру - без результата, видать дамп кривой, может есть у кого дамп на данный ПЛИС ???