Не гузится программа, фатальная ошибка. пишет обнаружен файл обновления прошивки аналогового блока RxAlteraWrite.exi пишит не могу установить RxAlteraWrite.exi обнаружен файл обновления прошивки аналогового блока TXAlteraWrite.exi пишит не могу установить TxAlteraWrite.exi Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал santu_s - Четверг, 10.Май.2012, 06:37
Здравствуйте дорогие форумчане, Помогите решить проблему с данным аппаратом. При включение аппарат не грузиться, скорее всего вылетела система хотелось бы узнать откуда можно взять программное обеспеспечение и документацию так как ничего этого с аппсратом нет. спасибо заранее
Аппарат поступил с неправильной операционной системой (windows 7) ,для программы сономед-500 поддерживаетя ОС windows xp . В связи с этим сбылись драйвера. Прощу помочь с ПО и советами
Товарищч - вместо того чтобы попусту флудить - почитайте хотя-бы спецификации - http://www.spectromed.com/oborudo....i-ispol Этих приборов - в первом приближении 3 модификации и 4 варианта исполнеия, на какой надоть ПО???? ПО идет в комплекте, или ищите диск или связывайтесь с производителем и напишите им состав своей системы, а не общую информацию. Уверен они вам помогут.
Добрый день коллеги!!! У меня вопрос такой. Аппарат Сономед-500 с двумя датчиками стоял не работал два года. Не работала видео-карта поменяли конденсаторы, компьютер запустился, но стали выходить ошибки в биосе, жаловался на диск А и checksum error. Сбросили биос, заменили батарейку, переустанговили виндовс, Сономед 500, драйвера на PСI платы поставили вручную. Программа заработала, но врачи жалуются что ничего не видно. Примечание при изменении параметра МОЩНОСТЬ картинка не изменяется. Подскажите что может быть, проблема в железе или в настройках программы??? Врачи работали раньше на аппарате, но программу никогда не настраивали
Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2015, 19:54 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 48
12 лет
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
кнопки на клавиатуре - еще не показатель, там мышкой на экране можно её подменять - пробуй там. Сам по себе аппарат никакой, но хоть чета там увидеть можно. Ставить дрова руками - нет смысла, нужно с дистрибутива устанавливать, сколько аппаратов видел - на диске Д лежит. Когда столкнулся с этой проблемой, просто позвонил в спектромед, мне объяснили как че ставить, какие галочки нужны, а какие нет. Прозвони им, вроде не кусаются ;)