.В этой теме собрана вся информация об аппарате для УЗИ Vivid E корпорации General Electric Company (производственно-торговый бренд - "GE"), США. .Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним. .ВНИМАНИЕ !Прежде, чем изложить в этой теме своё сообщение (пост),проследитеза тем, чтобы тематика вашего сообщения соответствовала ИЗНАЧАЛЬНОЙ тематике темы (в том числе по наименованию, типу/марке, модели аппарата), и чтобы информации, подобной вашей, в ней не было! .В противном случае –потрудитесьнайти на Форуме тему с нужной вам тематикой!ИТОЛЬКО убедившись, что на Форуме нет таковой темы, вы можете создать новую, или обратиться к модераторам за помощью!
.Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты(вместо редактирования своего поста для добавления в него новой информации следующая прямо за ним, в режиме монолога, чередатолько своихновых постов с этой информацией) – такая манера изложения своих мыслей в темеудлиняет тему! В будущем другим её будетнудночитать ... .А также, не увлекайтесь излишним, необдуманным цитированием, и если вы специалист, то подумайте прежде: нужна ли цитата (а особенно длинная/нудная, да ещё и хуже того - цепочка из цитат ) – поэтому излагайте свои мысли! .И ещё к сведению иобязательному исполнениюсм. по ссылкеэтоТРЕБОВАНИЕ (с.20)!
Дата: Вторник, 02.Май.2023, 11:11 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Чита
Доброго всем дня. Ребята, проблема с VIVID E. Накрылся жёсткий диск. Поделитесь ПО, если, конечно, у кого-нибудь есть. Замена жёсткого и развертка на него ранее сохранённого образа результат не даёт, или может образ уже забагованный снимался с уже глючного аппарата. Нищебродная районная больница не может себе позволить новый аппарат, да и покупку ПО у GE. Я им могу помочь только переустановить ПО, но его нет. Если кто может помочь с ПО, то моя почта: lkv@kssib.ru Я, больница и народ тут будем очень благодарны!
Народ - народу там, в отдалённом районе надо момочь!!!