.В этой теме собрана вся информация об аппарате УЗИ Logiq C5 Pro фирмы General Electric (GE). .Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесяэтогоаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним. .ВНИМАНИЕ !Прежде, чем изложить в этой теме своё сообщение (пост),проследитеза тем, чтобы тематика вашего сообщения соответствовала ИЗНАЧАЛЬНОЙ тематике темы (в том числе по наименованию, типу/марке, модели аппарата), и чтобы информации, подобной вашей, в ней не было! .В противном случае –потрудитесьнайти на Форуме тему с нужной вам тематикой!ИТОЛЬКО убедившись, что на Форуме нет таковой темы, вы можете создать новую, или обратиться к модераторам за помощью!
.Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодитепосты-хвосты(вместо редактирования поста для добавления в него новой информации следующая прямо за ним чередатолько своихновых постов с этой информацией) - это всё удлиняет тему! В будущем другим её будетнудночитать ... .И ещё к сведению иобязательному исполнениюсм. по ссылкеэтоТРЕБОВАНИЕ (с.21)! А также, не увлекайтесь излишним, необдуманным цитированием, и если вы специалист, то подумайте прежде: нужна ли цитата (а особенно длинная/нудная, да ещё и хуже того - цепочка из цитат ) – поэтому излагайте свои мысли!
Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!
Аппарат LOGIQ C5, регулярно зависает, слетают пользовательские настройки, кардиопакет заглючил. Такое ощущение, что винт посыпался и винда откаты делает. В общем, очень похоже, что требуется замена жесткого диска и переустановка ПО ... Подскажите, люди добрые, где добыть образ диска или установочные диски, а так же по возможности, краткую инструкцию по установке ...
установочный диск идет с каждым аппаратом посмотрите традиционно под боковой крышкой только сначала рекомендую проверить читабельность диска на компе а то был случай, нарвался на брак, установка не шла, потом распаковывал образ вручную (ghostexp.exe) в штатном варианте вся установка автоматизирована нажал пару кнопок и в дамках
винт, кстати, там, если я прально помню, IDEшный 3,5'', ибо материнка от LBookXP :) это на тот случай если задумаете менять хард
Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 21:32 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 153
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Коллеги,доброе время суток.. Занесла нелегкая сегодня опять к этому аппарату,с софтиной проблемы актуальны до сих пор. посмотрел под крышками,установочных дисков нет,поискали по коробкам с доками,та же история... помогите,кто чем может.. есть у кого установочные диски ?? аппарат 2008 года.
ну... не проверял,аппарат в другом городе,за ради этого вряд ли поеду.. да и симптомы как то вроде на батарейку не тянут.. началось все с того,что с базой данных начались проблемы,не дает сохранить исследование и завести нового пациента, потом кардиология посыпалась, потом настройки... надо ПО похоже.. уважаемые коллеги, HELP ,поделитесь образом ,помогите кто чем может... родные диски кто то спер похоже,специально ездил к ним,искал под крышками..
диск есть на GE LOGIQ P5 Prem Short не факт что у Вас заработает, все таки наша модель октябрь 2012г выпуска. могу конечно в яндекс почта\диск, образ диска выложить...
Диск у меня был прилеплен к блоку питания. Аппарат 2009 года. Если нужен образ диска, могу скинуть, только где-то в понедельник вечером. Если нужно пишите vladon315@gmail.com Правда, кажется, у меня просто Logiq C5, без "Pro". Но работает без проблем.
Сообщение отредактировал vladon - Суббота, 02.Фев.2013, 18:29
Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 09:38 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Здравствуйте! Позвольте тоже вопрос по такому аппарату, дабы тему не создавать? Из трёх портов перестали работать два. Подскажите где копать? Датчики рабочие и на одном порту оставщемся в работе они работают. А На двух других черный экран и не определяются датчики.
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 12:27 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
Коллеги, в продолжение темы... При измерениях объема щитовидки каждый раз система дает другой коэффициент-константу. В результате измерения неправильные. Софта, как обычно, нету, а проблема явно софтовая... Кто поделится софтом? Система ориентировочно 2010-2011 года, точнее пока сказать не могу...