Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 23:39 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 101
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Доброго времени суток, коллеги ! На днях предстоит выезд на аппарат Toshiba Power Vision 7000 ( SSA -380A).. Вроде как жалуются на сильную зернистость картинки.. Сам еще с этим семейством не сталкивался, документацию пока не нашел.. Общий алгоритм, конечно, ясен, но, может кто сталкивался с подобным, или сервис-мануалом кто богат ? :) Буду благодарен за добрый совет !
Дата: Понедельник, 10.Дек.2012, 02:21 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 244
ремонт узи .
OFFлайн
Украина
киев
Добрый вечер Джуффин... Попадался подобный аппарат ( SSA-370A) , когда поедеш к аппарату возьми PCI видеокарту , и возьми обезательно Windows 2000 чтобы поставить дрова на другую видеокарту.... у меня с аппаратом была другая проблема , стоит обычный комп., почти всё стандартное , по крайней мере у меня было так , с ( SSA -380A) пока не сталкывался...
Попался на днях исчё TOSHIBA (SSA-390A ) , что самое интересное винчестер SCSI 50пин 4.3 гига, а информации на 1 гиг , файл состоит из четырёх разделов ... Аппарат нужно было перевести на 220 волт , стоял на 110 , намучался , не так просто , но перевел, правда принтер 110 волтовый , пришлось преобразователь оставить для принтера.... Преобразователь так грелся что аж дымел через 20 минут работы аппарата (аппарат 1997 года выпуска)....
Проблемы с этим аппаратом не кончились.. Теперь позвонили, говорят - пишет на желтом дисплее "HOST TIME OUT ERROR" он не может быть в сети - её там просто нет ! А сервисом я так и не разжился..
Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 18:03 | Сообщение # 6
Заглянувший
У вас сообщений: 2
хирург-флеболог, врач УЗД
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Доброго дня! По случаю нам в центр отдали списанный аппарат TOSHIBA Power Vision 7000 (1996 г.) При включении вроде работает, но полностью разрегулирован и выдаёт ошибки, подвисает. Мануала нет, да и к кому обратиться по такому раритету тоже не знаем. Что подскажете, коллеги? Машинка ведь не плохая и пошла бы хорошо для рутинной работы в операционный, нужен просто сносный В режим.Конкретно, монитор и датчик работают, но не регулируются настройки, вернее не все кнопки отвечают, а так же изображение через определённое время как бы фризуется и выскакивают какие-то ошибки, вобщем нужен как минимум мануал, а желательно понимающий медтехник