Добрый час Всем. Попался мне в работу сей аппарат в дивном состояниии:работает вроде как бы нормально,изображение от датчиков даёт.Наступаешь на "Фриз" начинается загрузка на хард.Полистав ЮМ прихожу к мнению что сбиты настройки "Меню Фриза". Вхожу в общее меню и тут стыкаюсь с проблемой передвижения по меню:по закладкам вправо-влево двигаюсь только стрелками на клавиатуре,вниз по закладке двигаюсь с помощью Таб , зайти в подменю немогу.Поднятся вверх по закладке можно только выключив аппарат.При этом двигатся вниз могу не по всем по закладкам.Всё это производилось на аппарате подключеному к своему столу с монитором(он имеет своё название - простите за сллероз-забыл какое).Отсоединяю его от стола и включаю от бортовой батареи - аппарат виснет на Фризе и сдвинуть его оттуда можно только с помощью танка: положив по гусеницу. Из всего описного выше делаю вывод - подпорченое ПО. Прав ли я? Если прав то возникают следующие вопросы: 1.Привязано ли ПО к серийному № ? 2.Где его взять? Если не прав, то помогите пожалуйста советом как выгребать из создавшейся ситуации.
olko13, у ZONARы вообще-то корни из Акусона растут, так что методы борьбы и подходы, думаю, будут общие. Софта в глаза пока не видел. Привязка к S/N наверняка есть. Да и весь аппарат процентов на 80 софтовый, а не железный. Концов к поставщику,увы, не имею. Доступно только для пользователей