Добрый день, коллеги на выходе платы видеоменеджера изображение корявое, фото прилагаю. С выхода встроенной видеокарты сигнала нет, видимо, отключен в биосе. Скажите, кто с таким аппаратом встречался, если сброшу биос, там нет ли каких-то граблей? Настройки стандартные? Плата РС IB 810-8M.
кто мучал сей аппарат,подскажите должна ли идти загрузка без тачскрина и панели управления ?? у меня загрузка идет до определенного момента и дальше ни-ни
У меня попадался такой аппарат , и там стояла промышленная плата (одноплатник) видео было интегрированое в чипсете , перектреблоливание ЧИПА помогло, видео карту PCI подставлял , но аппарат не загружался...........?????????????????? Изображение на выходе было подобное но не такое , обсчем ( хрень какаето)... Нужно перектреблоливать читсет , помогает ............ Такой промышленной платы не нашол , уже не выпускают , снята с производства....
видео было интегрированое в чипсете , перектреблоливание ЧИПА помогло,
Видео отдельная микросхема на плате ATI Mobility Radeon M6-M. msss, вы специально слова коверкаете или по жизни неграмотный. Реболлинг старых чипов - лотерея. Может повезьти, может нет.
в стандартном включении встроенная видеокарта совсем не использовалась, была отключена в BIOSe ,видимо поэтому и выжила, с обычной PCI видеокартой все запустилось,включил встроенную перешел на нее,видеоменеджер,с которого он должен работать ,пока вставил на место. Реболлингом ( какой-то вид спорта похоже ) займемся позже.. сперва надо оживить все остальное.. там действительно стоит одноплатник,только стоит коряво,длииная узкая плата закреплена с концов, середина под собственным весом прогнулась дугой,несмотря на то что еще и разьемы вроде придерживают..
подскажите,коллеги, удавалось кому-нибудь вместо видеокарты,которая стоит в видеоменеджере,использовать встроенную карту с платы РС ? Я попытался ее задействовать, загрузка идет,но потом все равно просит родную видяху. отлючил родную видяху в системе, тогда загрузка останавливается где то в конце,и стоит.. ни кто не решал подобной проблемы ??
коллеги,знатоки этого аппарата, подскажите, при включении с двумя шифтами,появляется возможность различных вариантов загрузки, w2k-обычная, М- тест памяти,есть еще L и Z с точкой, L просит пароль ( HSE и KRETZ не канают), Z,с какой-то хитрой точкой,не могу такую изобразить на клаве.. подозреваю ,что какой-то из этих вариантов загрузки позволяет попасть в сервисный режим, подскажите, как это сделать.. заранее спасибо,всем кто откликнется..
Дата: Четверг, 05.Сен.2013, 17:19 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 830
Ультразвук
OFFлайн
Украина
ilya123, я бы попробовал в такой ситуации заново переинсталлировать софт с нуля на другой чистый HDD. Родной софт, я так понимаю, есть. Возможно, что в процессе инсталляции софт подхватит ту видяху, которая есть...
Дата: Четверг, 05.Сен.2013, 18:37 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 153
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
спасибо,РОМУЛ, вся беда как раз в том,что родного софта нет,видимо сперли те,кто до меня пытались восстановить аппарат,либо не было его совсем. снял образ с имеющегося диска,накатал на новый жесткий диск ,на нем и упражняюсь.. при загрузке пишет,во первых, на тачскрине Invalid mode,потом на нем появляется заставка джи-ишная,дальше щелкает релюшка один раз ,потом автоматной очередью подряд раза три ,иногда даже загорается кнопка фрииз, дальше тишина,висят заставки на обоих мониторах. пробовал выйти в винду,запустил диспетчер задач,показывает 100% загрузки узишным приложением. явно софту что то не нравится..
Дата: Воскресенье, 13.Окт.2013, 22:29 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 108
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
OFFлайн
Папуа Новая Гвинея
FAR SOUTH
после Shift + L .если просит пароль, то он если не ошибаюсь Rudi. И ещё- если аппарат зависает в начале (как видно на фото, то часто просто платы(напр.CKV и те что ниже неё) не сели хороше на motherboard-е и при этом надо завинтить все винтики снаружи на этих платах(CKV и др.)