Уважаемые коллеги кто нибудь сталкивался с такой проблемой в принтере UP 890 CE, как самопроизвольное закрывание лотка для бумаги после его открытия ? насколько я знаю надо его было вручную закрывать
В 890-й открывание и закрывание крышки производится кнопкой.Можно конечно и вручную закрыть.
Цитата (georgiykaz)
самопроизвольное закрывание лотка для бумаги после его открытия
При открытой крышке принтера, с правой стороны находится текстолитовая пластина,крепящаяся тремя саморезами. Смотрите, что делается под ней. С левой стороны есть микрик,который замыкается в закрытом положении крышки - может он помер. 100% у Вас проблемы с механикой.
Спасибо за отклик, микрик работает исправно, а текстолитовую пластину надо открутить посмотреть что там. Вообще такое впечатление что сигнал от кнопки автоматически второй раз проходит без ее нажатия.
Вообще такое впечатление что сигнал от кнопки автоматически второй раз проходит без ее нажатия.
Согласен, но просто я уже встречался с такими неисправностями не раз, потому почти уверен, что дело в механике. Кстати, если пластина сдвигается со своего места, такая неисправность тоже возможна.
снял пластину , на ней похоже программатор механический , а в каком положении должен стоять - вопрос. В целом все исправно. После сборки стал подергиваться перед закрытием . но все равно закрывает сам. А может так и оставить - при желании бумагу поставить можно.
Не меняется. А вы не встречались с проблемой двигателя на принтере Митсубиши P93W ? При включении подергивается, при откпучивании движка - рукой тормозится. похоже либо движок крякнул либо питания не хватает.