Добрый день! я здесь новичок ) Пишу научную работу (обзор функционального диагностического оборудования для исследования сердечно-сосудистой системы). Довольно срочно очень нужна помощь в рамках одного раздела (разработка требований к техническим характеристикам УЗИ)! Буду очень рада человеку, который поможет с этим вопросом! Если у Вас есть интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной slgromova@gmail.com - для обсуждения всех деталей. Большое спасибо!!!
пока никто не откликнулся, к сожалению( а очень надо))) я не думаю, что это займет много времени с точки зрения поставленных задач, помощь, естественно оплачиваемая) территориально СПб, но, думаю, вполне достаточно будет переписки, или skype ) по-прежнему, надеюсь!
Добрый день! я здесь новичок ) Пишу научную работу (обзор функционального диагностического оборудования для исследования сердечно-сосудистой системы). Довольно срочно очень нужна помощь в рамках одного раздела (разработка требований к техническим характеристикам УЗИ)! Буду очень рада человеку, который поможет с этим вопросом! Если у Вас есть интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной slgromova@gmail.com - для обсуждения всех деталей. Большое спасибо!!! Помощь оплачиваемая, конечно же.
sgromova, как-то странно для научной работы звучит:
Цитата (sgromova)
функционального диагностического оборудования ...
вся медицинская техника является по своему предназначению функциональной ... Наверное, всё таки: технические устройства (аппараты, установки, ...) для функциональной диагностики организма (в данном случае, человека) ...
Цитата (sgromova)
разработка требований к техническим характеристикам УЗИ
наверное: выработка требований к функциональным и техническим характеристикам аппаратов для ультразвуковых исследований (УЗИ) ...
Сообщение отредактировал МВР - Четверг, 19.Сен.2013, 01:55