Дата: Понедельник, 14.Окт.2013, 00:37 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 201
Всего по немногу
OFFлайн
Казахстан
Караганда
Принесли в ремонт эхоэнцефалоскоп с побитым дисплеем, пока найду дисплей-неизвестно сколько времени пройдет...а врачу надо проводить исследования, как быть? В описании теххарактеристики написано, что возможно подсоединиться к компьютеру в условиях стационара http://www.farm-invest.ru/cat....oencef1 Аппарат принесли без установочного диска и без интерфейсного кабеля, разъем ком порт (DB25), к которому подсоединена педаль. В своих закромах нашел нужный кабель, кажись от старого модема, вынув разъем педали, соединил эхоэнцефалоскоп с компом, но комп никак не определяет аппарат. При повторном включении компа-появилась ошибка с синим экраном и ругался на биос, пришлось загрузиться с безопасного режима. Почему не стыкуется с компом, возможно из-за не родного кабеля, может в родном кабеле есть дополнительные резисторы? Если есть распиновка родного кабеля Сономед 315/Р, то поделитесь пожалуйста!
Дата: Понедельник, 14.Окт.2013, 09:20 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 289
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
medteh
На днях видел это "чудо". Версия Р идёт с педалью, без ПО и без кабеля к ПК. Можете позвонить на завод производителя, там вроде отзывчивые адекватные инженеры, которые видимо не знают что в природе существуют энкодеры(это надо было додуматься проводить измерения сдвигая линию вправо/влево обычными микриками). За эти деньги я бы приобрёл Ангиодин от биосса.
Звонил к производителю данного девайса и выяснилось, что ПО и кабель предусмотрен. Вынимается разъем педали и вставляется интерфейсный кабель с платой контроллера и стыкуется с ПК, только ПО под 98 винду.
И как я понял, педаль вынимается, и кабель можно подключить к ПК?
Цитата
Звонил к производителю данного девайса и выяснилось, что ПО и кабель предусмотрен. Вынимается разъем педали и вставляется интерфейсный кабель с платой контроллера и стыкуется с ПК, только ПО под 98 винду.
И где я написал, что раздобыл ПО? -Нету у меня ПО и кабеля нету, то, что написал-это со слов техподдержки производителя, но ПО и кабель не стал заказывать, не вижу смысла, лучше раздобыть ЖК дисплей.