Здравствуйте, коллеги! Возникла мне необходимость записать файлы на DVD диске сохраненных на УЗИ-аппарате DICOM-овских файлов на флешку. Уверяли меня, что флешка чистая, вирусов быть не может. (Флешкой пользуются либо на аппарате, либо на компьютере.) Но у меня стоит USB disk securiti, и он показал (и удалил) два файла. Потом проверил (пользуюсь авастом) флешку, больше вирусов не было. Теперь захотели записать на флешку 16 Gb на УЗИ-аппарате, аппарат показывает: "Диск защищен от записи". Флешку проверил у себя, записал, просмотрел, все записывает. Возможно теперь, что LOGIC P6 Pro стал переносчиком вирусов (минимум), или теперь заражен? И как это лечится? Спасибо.
rodnmuzvn, в норме это лечится заменой системного диска и переустановкой софта с нуля. Так рекомендуют все производители. В реальной жизни приходится брать шаманский бубен и плясать вокруг аппарата! Делал это неоднократно и всегда с геморроем. Флешку в аппарат только в одном случае можно безбоязненно подключать: ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО САМИ ЕЕ ПЕРЕД ЭТИМ РАСПАКОВАЛИ!!! В остальных случаях гарантии никакой.... Практически во всех порядочных узишках на сегодняшний день есть CD-DVD, и это самый безопасный способ переноса данных
..."ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО САМИ ЕЕ ПЕРЕД ЭТИМ РАСПАКОВАЛИ" ----------------- Уважаемый Ромул ! Вы, наверно, имели в виду "ПЕРЕД ЭТИМ ОТФОРМАТИРОВАЛИ" ??? ------------------- (есть в продаже флэшки с установленным софтом и антивирусами и пр.)