Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесятолько ЭТОГОаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
Конус черный, при этом датчики работают сигнал от них есть, но очень слабый усиление не работает. Проверил низкие напряжения, все в норме, высокое при минимальном усилении 10 вольт, при максимальном 80 вольт мерил и в блоке питания и на плате передатчика, управление от 0,2 до 2,2 вольта.
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 15:23 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 108
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
OFFлайн
Папуа Новая Гвинея
FAR SOUTH
есть proprietary manual. минусовые напряжения на LV тоже в наличии?если да то похоже блок питания в норме.Может тогда платы beamformer виноваты, тем более что в тесте они не проходят
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 16:14 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 37
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
минусовые в наличии, дашь глянуть руководство может поможет чем, я в тупике. Платы формирователи обе сразу, мало вероятно, скорее всего или приёмо-передатчик или аналого-цифровой преобразователь. Питание то есть, а нет именно силы сигнала.
Он у меня не совсем черный, сигнал есть, но очень слабый. Визуально похоже как будто не хватает высокого напряжения, но у меня оно до 80 вольт поднимается и датчик пищит.