Имеется аппарат Sequoia 512 Cardio и его история такова: Был он куплен из штатов, как бу и по прибытию в Ереван работал некоторое время верой и правдой. Но через некоторое количество времени начал глючить и выкидывать такую картинку: Либо зависать на этапе:
И чем дальше, тем страшнее - количество нормальных включений стремительно падало... и в конечном итоге на данный момент в основном зависает, как показано на второй картинке...
Были предприняты следующие телодвижения: 1. Поскольку на боковой крышке не было надписи, что снимать опасно (и как утверждают некоторые источники, что есть и такие модели) - она была снята... но на всякий случай на геркон был поставлен магнит, естественно перед снятием крышки... кстати ничего не изменилось и если даже магнит убрать (все таки рискнули), то меняется только то, что секвоя сразу входит в сервис меню (без нажатий всяких кнопок). 2. Инженер, в то время когда аппарат работал еще через раз, сделал посекторную копию SCSI винта на другой винт, правда IDE, но поскольку копия посекторная, то ничего в этом страшного... я думаю... и после долгих тырканий нашелся новый винт SCSI (146GB), другой шлейф... был восстановлен образ на новый винт и проверено... ничего не изменилось - аппарат не хочет работать, держит себя также... Соответственно жесткий диск и шлейф исключены из списка подозреваемых... 3. Верхний комп, он же Perspective PC - после недолгих тырканий тоже исключен из списка, ибо как я понял верхний комп отвечает только хранение инфы и визуализацию... и даже без него (как опять утверждают источники) все должно работать... но в любом случае - он запускает, связь с секвоей устанавливается, и даже пинг идет... 4. Кстати - если запускать тест из сервиса, то конце получаем такое: 5. Также заметил, что хоть убейся нельзя изменить дату... время можно, а вот дату никак... 6. И меня смущают нули на этом экране:
У меня убедительная просьба - кто нибудь может подсказать в какую сторону курить? Что это такое может быть? Пробовали обращаться в местный Сименс, они идут уже третий месяц - все завтраками кормят... Буду признателен любой помощи, Заранее благодарю!