При работе из браузера (не все) не отображает кириллицу. Используйте FTP или WebDav клиент.
Блокирует по IP при неправильных 5 попытках за 15 минут. У кого логин инкорект , говорите IP проверю не заблокирован ли.
в папку mtemp предлагаю скидывать, то что хотите разместить в базе. На данный момент скорость скачивания и отдачи ограничена. Коль есть потребность скачать что-то быстро, обращайтесь в личку. P.S. Это не коммерческий проект, никаких денег не требуется, есть желание объединить всю документацию и сделать её доступной.
смысл блокировать логин, если документация должна быть доступна всем? смысл ставить пароль, если документация должна быть доступна всем? в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
dunakan есть вопрос. По какому принципу у Вас организован доступ к тем или иным папкам. Вы например одно время закрыли доступ к папкам по МРТ и КТ( куда, например, мы закачивали инф. и к своей же инф. не имели доступа) по просьбе наших "коллег", аналогично найдутся "коллеги" которые попросят закрыть доступ по УЗИ. Нет идея правильная, и огромное спасибо Вам за то что тратите на это свое время, но мне кажется не стоит идти на поводу у "коллег" и до конца оставаться приверженным заявленному принципу:
Цитатаdunakan ()
Это не коммерческий проект, никаких денег не требуется, есть желание объединить всю документацию и сделать её доступной.
Еще раз спасибо, ну а по поводу изложенных выше пожеланий, не критикуют тех кто ничего не делает, а только ищет "халявы"
Сообщение отредактировал Meditel - Суббота, 19.Июл.2014, 12:53
смысл блокировать логин, если документация должна быть доступна всем? смысл ставить пароль, если документация должна быть доступна всем?
Это сделано по одной причине, на устройстве храниться много информации не относящейся к теме документации. Простейший способ взлома это брут, логин и блокировка это защита от брута,
ЦитатаMeditel ()
мы закачивали инф. и к своей же инф. не имели доступа
Все что мне попадает анонимно становиться доступно, кое что передают адресно и просят не выкладывать, все что передали и разрешили открыть- доступно. Временные перебои с доступом связаны или с технической стороной (отключают свет), или с разграничением прав.
Сообщение отредактировал dunakan - Суббота, 19.Июл.2014, 14:07
тогда не понял, чем вы отличаетесь от остальных. то доступ закрыли по чьей-то просьбе то информация у вас хранится какая-то не по теме (разместить ее в другом месте, видимо, невозможно), от наличия которой приходится вводить логин на все, что по теме.... то еще что-нибудь... жаль...
искренне желаю вам вырасти до надежного хоста 24/7, куда каждый может положить и взять без всяких препон в любое время в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Вход рекомендуется через FTP-клиент, т.к. имена файлов кириллицей. В папке BASE находятся документы для скачивания. В папку TEMP вы можете выкладывать документацию которой хотите поделиться. В дальнейшем она будет отсортирована и перемещена в папку BASE.
Пока в базе собрана достаточно полная документация по УЗИ и Рентгену, есть много лабораторных анализаторов и ФТО.
Обо всех проблемах, ошибках, предложениях сообщайте по адресу: basemt@mail.ru
Очень надеюсь что этот проект получит поддержку и мы сможем собрать реальную бесплатную базу документации в одном месте. Б
База образов вряд ли возможна из-за огромных размеров и потребности в широчайшем канале
Есть конечно мысль одна. Но боюсь мало кто ее поддержит.) Допустим в разделе "Образы" будут папки с названиями аппаратов в которые будут помещаться текстовые документы с названием и версией образа, а в самих документах будет Email того, кто им может поделиться...Или ссылка на загрузку с того же яндекс диска..
Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Четверг, 15.Сен.2016, 10:07
Дата: Четверг, 15.Сен.2016, 10:25 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 90
Бэтмен
OFFлайн
Ливийская Арабская республика Джамахирия
В любом случае об этом думать пока рано (тем более мне кажется что создание темы о поиске образа на форуме выглядит проще чем ваш способ). Для начала хотелось бы создать базу к которой бы реально обращались люди. Потому что скажем честно - хранилище вещь хорошая но не очень удобная. Сомнительные файлообменники, устаревшие ссылки, сложность поиска и.т.д. Так что хотелось бы что-то вроде FrankHospitalWorkshop, только без всяких ограничений и нормальной классификацией. Посмотрим как пойдет. Б
Дата: Четверг, 15.Сен.2016, 10:33 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 446
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Боюсь и с этим мало что выйдет. Так как люди разные. Кто не будь выложит редкую инструкцию и ему потом будут капать на мозги, что бы он убрал ее... Нужно делать наподобие пиратского торрента, что бы все выкладывали без опасения ,что к ним будет подорвано доверие от тех кто им эту инструкцию дал. И не знали кто создатель ,что бы не мог удалить и поставить права )
Дата: Четверг, 15.Сен.2016, 10:36 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 90
Бэтмен
OFFлайн
Ливийская Арабская республика Джамахирия
ТО что вы описали присутствует, вы выкладываете в общую папку, я потом раскидываю по каталогам. IP адреса вижу только я. Блокировать я ничего не собираюсь. Права на удаление в директории BASE у пользователей нет. Б
Дата: Четверг, 15.Сен.2016, 10:42 | Сообщение # 13
Техник
У вас сообщений: 446
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаAmel9 ()
ТО что вы описали присутствует, вы выкладываете в общую папку, я потом раскидываю по каталогам. IP адреса вижу только я. Блокировать я ничего не собираюсь. Права на удаление в директории BASE у пользователей нет.
Я не об этом. Я о том ,что какой не будь право обладатель появится и будет качать права... На FrankHospitalWorkshop тоже не которые инструкции удалены по правам типо...
Дата: Четверг, 08.Дек.2016, 15:25 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 197
узи
OFFлайн
Российская Федерация
самара
призываю к аккуратности в использовании образов а также к рассуждению о них. почитав лицензионное соглашение я пришел к выводу что офицалы могут взяться за это дело. они и так теряют деньги на сервисе а потом договорятся все ведущие производители нажалуются кому нибудь и начнется как в свое время с виндой было.