[s]Хазяин аппарата дал задание срочно найти где система фиксирует количество выполненных исследований.Аппарат б/у около года,продавец клялся что аппарат практически простаивал. Я в запаре!Никак не найду! Хелп ми!!!
Нужно знать сколько реально сделано исследований аппаратом.т.к. продавец возможно кинул слегка,короче я не знаю тонкостей ,но задача мне поставлена четко.
можно делать исследования состоящее из 1 программы, можно делать из 10 программ программы разные как по длительности так и по нагрузке, так что счетчик - ничего вам не скажет, хотя я более чем уверен что счетчика нет.
попробуйте посмотреть воздушные фильтры в щитах, вентиляторы - если пыль "прикипела" значит работал долго осмотрите водяные фильтры на охлаждении если они есть Принтера случайно с ним не шло ? родного? у них есть счетчик отпечатанных снимков!
Еще можно полистать логи - они с датами (если они конечно сохранились) - там будут и ошибки и логи калибровок и прочее - косвенно укажет на наработку.
Гораздо важнее что бы аппарат проходил тесты качества и картинку давал качественную, а сколько он наработал - дело десятое
Если не чистили базу данных и не переустанавливали софт, то номер исследования фиксируется в экспортируемых DICOM-файлах. Решение в лоб, прочитать статус SMART у жестких дисков в системе, там есть строка количество отработанных часов. У самого комплекса в сервисе должен быть аналогичный параметр. Например, в МСКТ стоит механический счетчик оборотов, который тоже мало о чем говорит.
Сообщение отредактировал naves - Среда, 06.Авг.2014, 23:15
Тогда новый вопрос - как посмотреть счетчик на принтере Drystar 5302?
скачай из хранилища мануал на принтер, там описано как в меню до счетчика добраться.. только надо учитывать, что при разных исследованиях разное количество листов на печать получается, ну и не только с томографа на него могут на печать выводить
Сообщение отредактировал Elya - Четверг, 07.Авг.2014, 08:16