Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 11:12 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 164
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Рыбинск
Принтер DRYPRO SIGMA KONIKA MINOLTA индицирует ошибку 551, проблема с нагревом. Пытаюсь добраться до нагревателя. Подскажите как разбирается со стороны двигателя. Может у кого есть сервисный мануал?
Здравствуйте nav, подскажите пожалуйста, где находится (с какой стороны) термостатическое реле на барабане? Как к нему подобраться. Столкнулся с такой же ошибкой/проблемой. Ошибка 551. Хочу проделать тоже дело и посмотреть.
Дата: Понедельник, 21.Сен.2015, 12:33 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 114
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста разобрать данный принтер. Выдает ошибку "застряла пленка". Это обычное дело или есть проблема с нагревом и поэтому пленка прилепает? Как снимаются боковые крышки? Я так понял надо сначала крышку лотка открыть. Как открыть переднюю крышку? И если кто сможет, пришлите пожалуйста сервисную инструкцию. Заранее благодарен.
Дата: Понедельник, 21.Сен.2015, 15:06 | Сообщение # 6
Техник
У вас сообщений: 316
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаoleg74 ()
Всем добрый день! Помогите пожалуйста разобрать данный принтер. Выдает ошибку "застряла пленка". Это обычное дело или есть проблема с нагревом и поэтому пленка прилепает? Как снимаются боковые крышки? Я так понял надо сначала крышку лотка открыть. Как открыть переднюю крышку? И если кто сможет, пришлите пожалуйста сервисную инструкцию. Заранее благодарен.
В мануале подробна описана методика устранения застревания из любой области, изучайте. От себя добавлю. Если пленка застряла на барабане и приклеилась к нему, то есть варианты и нужно смотреть при вскрытии. Рекомендую на всякий случай выключить свет в помещении перед открыванием крышек если нет уверенности что картридж закрыт - пленка светочувствительная.