Добрый день. В Magnet & Cooling величина gradient coil в красной зоне. Подскажите способы это исправить. Одна из версий прочистить водяной фильтр, но как это сделать, чтобы не залить все вокруг? Заранее спасибо.
Фильтр чистится на выключенной системе. вытекает грамм 100. на стойке есть регуляторы потока. у вас на стойку 59 - приглушите на стойку , приоткройте на grad coil.
peresvet, Скачайте на местном файлообменнике Functional. Там доходчиво разрисована система охлаждения. Разберетесь и сразу поймете какой кран для чего. Если ранее проток через градиентную катушку был нормальным, то краны крутить не имеет смысла, а нужно чистить фильтры в RCA. И обязательно все проводить на выключенном аппарате.
P.S. Коллега, а что аппарат такой грязный (на фото)? Это все же медицинская техника. Меня бы шеф за такое состояние аппарата давно бы вздрючил. Не удивлюсь, что и фильтры никто не чистил. -=Vladimir=-
Аппарат запущен месяц назад, поток сразу был в красной зоне. Про краны я спрашивал для того, чтобы перекрыть линию и спокойно вскрыть водяной фильтр и почистить. За грязь самому стыдно , пока силы брошены на устранение мелочевок и на изучение аппарата. Файлы из хранилища скачать не могу - пишет что ограниченные возможности.
я и фильтр почистил бы и регулятор потока приоткрыл. регулятор стоит на подаче если не изменяет память. фильтр на выключенном аппарате. регуляторы на включенном - крутнули - сходили обновили - посмотрели что изменилось. в function'е есть данные по потокам в том числе.