Появилась проблема, через раз выскакивает ошибка 7110135.jpg , причем может на локалайзере или же в середине программы. Помогает только полная перезагрузка всего аппарата, если же перегружать только сканер то ошибка 9085565.jpg и следом 9831037.jpg и все равно приходится перегружаться. Разъемы на катушке почистил, операторы говорят, что укладывают пациента как обычно. Есть идеи??
Спасибо Всем, Калибровку делали сентябре. Заметил, если в программах подключены 2-я и 3-я катушка то вот такую проблему я получаю, причем как то ч\з раз. После перезагрузки эти же программы без всяких изменений, работают :( Разъемы продул воздухом, помыл. Сейчас еще CAN посмотрю.
troubleshooting говорит 3 вещи вышесказанные. менее трудо затратно передернуть тракт большого коаксиала от RFPA до BCCS и всех тонких коаксиалов. далее RF-characteristic в tune-up, не поможет или поможет на время - гнать тесты с dummy, исключать блоки по цепочке. может оказаться что и чтото помирает (Tas и тд)
2 и 3 разъем на столе пациента это спинальная катушка
Да правильно понимаете, спинальные катушки. На других все нормально. только если в программе используются спинальные катушки, такое происходит. поменять их не чем :(
Посмотрел CAN вроде ни где перегибов, заломов, замятий, не заметил. попробую tune ap сделать
Дата: Воскресенье, 26.Окт.2014, 16:58 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 548
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
А есть нормальный лог с ошибкой ? Судя по тому что видно на снимках проблема в CAN шине , там все ошибки говорят за то, что ряд устройств вышел из (sleep mode ), надо внимательно посмотреть откуда начинается ошибка ... Ну и идиотский вопрос, а в ручную делали подгонку частоты ???
Чтобы подтвердить подозрения на TASS можно было коленочку попилить. Единственная(почти) передающая катушка, использующая второе реле. Если "косяки" пропали, то есть вероятность что подгорело основное реле. А для пожилых симфошек это типовуха. Вот только добираться до этого реле, чтобы удостовериться, довольно геморно. -=Vladimir=-
Сообщение отредактировал KVI - Среда, 29.Окт.2014, 18:29