Меня немного смущает transmitter attenuation -51 db и ADC max 0.0V. В норме, насколько я помню там что-то типа -9 -12 db и 5V. Что из этого первично, большой вопрос. Погоняйте тесты радиочасти, посмотрите фанкшен на снятие РФ-характеристики и диаграммы в нем, может что-то сдохло или отвалилось? И если вы систему стартапите (а больше всего на то похоже, КМК) , то убедитесь, что все правильно собрано. Потому что типичная РФ-характеристика выглядит совсем иначе.
Ясен пень, имеет. В каком-то смысле. Но это ответ уровня вопроса. Т.е. если у вас плата ПАЛи вообще сдохла, то усилитель вообще ничего передавать не будет, ЕМНИП. Но он же у вас как-то автокалибруется, подгоняет параметры РФСУ и выходную мощность, судя по нижнему левому квадранту. Просто начинать детектив можно совершенно с разных предпосылок - все работало, лампа села, поменяли, и тут такое, или же "я его слепила из того что было, ну а в то, что было, ток и завела" ...
А вот это уже интересно. Я бы сравнил для начала модели ламп, потом позвонил ноги друг на друга, а потом, если явных косяков нет, сделал бы все необходимые подстройки усилителя с новой лампой. Потому что фигня какая-то. Я такого ни разу не видел.