Могу предложить полный спектр криогеники для МРТ фирм Sumitomo и Leybold. Всё из Германии, головки охлаждения фирмы Sumitomo восстановленные и только взамен старой. Головки фирмы Leybold как новые так и восстановленные. А также компрессоры и прочую криогенику. Цены варьируют в зависимости от условий доставки и оплаты. Могу только сказать, что цены, дешевле, чем в России.
Есть раздел объявления, поэтому список "магнитов" удалил.
Нужна охлаждающая голова Sumitomo RDK-408A2 и оборудование в аренду - вакуумная помпа с линиями для ее замены, пожалуйста пишите в личку. все что ни делается все к лучшему
Могу предложить официально восстановленные, ввезеные головы А2, L2 новые компрессоры F50, F70, новые адсорберы, гелиевые линии, индиевые прокладки на головы L2 -с гарантией год. Линии и адсорберы есть всегда на складе. Срок поставки головы (с обменом) , компрессора - месяц после оплаты. Если заказывать с установкой будут скидки. Оборудование : насос, нагреватель, источник тока, линия откачки- в аренду не даем. Все цены только в личку.
Сообщение отредактировал Nik23 - Суббота, 14.Окт.2017, 12:46
Дата: Четверг, 03.Авг.2023, 18:29 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Смоленск
Господа! Помогите растопить лед в голове GE Optima без каких-либо грандиозных мер типа квенчевания и затепления. Мне говорили, что есть способы. Заранее спасибо!