Добрый день. Сталкивался ктолибо с перепрошивкой принтера выше версии 2.3.0.? Есть принтер с 3.0 и 4.0, но их ставили относительно недавно и прошивки там заводские.
Собственно сабж - если есть прошивки 3.0 или 4.0 поделитесь пожалуйста
1.На сколько я знаю, в разных версиях софта идет привязка к железу...(новее версия - необходимо мощнее железо). 2.Если есть принтер, должен быть и софт с ним (в кармане, на дискетах/диске). Или я чего-то не понял..?
kaifat, А зачем вам это? Ничего нового в смысле устранения глюков или новых возможностей я в новых версиях не обнаружил. Работает 2.3 и пусть работает дальше. А прошить можно и на старое железо. Я шил 3-ю версию на железо ещё с сказёвыми винтами. И при этом получил известную проблему "второй лист в шахматку" на пачке старой плёнки, которая на 2.3 печатала нормально. Назад уже не вернешься! Не забываем сохранять на карту (или через вебку) файл конфига. Пригодится в случае выхода винта из строя. Винт можно поставить любой - принтер сам его разобъёт как ему нужно. Но при этом слетит дата производства, серийник и т.д. Вот и пригодится ранее сохранённый конфиг - там всё это есть. -=Vladimir=-