В тесте BCCS Hybrid отраженка на TALES более 30%. Осмотрел только кабели-разъемы, не было времени на остальное. График FORWARD на DICO и TALES идеально совпадает, поэтому думаю, что TAS не подгорел. REFLECTED на RFPA 2%. По BODY 0гр отраженка 23%, по 90гр - 7%. Предполагаю распайку BODY 0гр. Как продиагностировать BODY не снимая?
IgorGi, А кто мешает боди снять и проинспектировать? Работы на пол-дня. Зато будешь уверен, что с ней всё нормально. Кстати в боди ещё может водичка протекать (что у меня было) - пока не разобрал - не увидел. Не проходил тест конденсаторов 0гр. ВТВ. 90гр. было все нормально. Заменил лопнувшую трубку, просушил поролон - вот уже 2 года как работает нормально. Могут также конденсаторы в боди отпаиватьсся и пробиваться. Вобщем снимаем конуса, откручиваем боди, сдуваем маты и вытаскиваем катушку. -=Vladimir=-
Дата: Воскресенье, 28.Фев.2016, 13:30 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 271
сервисный инженер МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Ну для начала я бы проверил СО боди на засор, разъемы с BTB на боди и заглянул под заглушки, если полдня никто не даст. Это минут 30 все займет, зато будет немного попроще с диагностикой - вынимать или не вынимать.