Дата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 08:50 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 396
МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Елец
Монитор к имаджеру (можно с хоста по RDP) - что видим? Если постоянно в цикле задачу "ping...." , то попробуй "убить" этот процесс в диспетчере задач. И посмотри что получится. Сервис пароль есть?
. -=Vladimir=-
Сообщение отредактировал KVI - Воскресенье, 13.Мар.2016, 08:51
Дата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 09:00 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 86
MRI,CT
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Имэджер грузиться как должен, его видит хост, все сервисы запускаются, сервис пароль есть. Подобная ошибка у меня была уже как-то, но сбросилась, когда я вернул родные HDD, а теперь она появилась на родных. Может у меня неправильно определились буквы томов. Я менял их несколько раз, сейчас на имэджере всё вот так:
Дата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 09:18 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 396
МРТ
OFFлайн
Российская Федерация
Елец
Ты не ответил про сервис-пароль. Возможно (не настаиваю) слетела какая-нибудь лицензия - у меня бывало такое при восстановлении из старого бэкапа. Зашёл в конфигурацию и каждую позицию пересохранил без изменений - ошибки ушли. .
Да, все подряд - что помогло не знаю - заработало, да и ладно - глюк он и есть глюк.
Дата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 13:51 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 86
MRI,CT
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Цитатаrefren ()
В Sistem/control - все службы реконструктора подняты? Перезапустить их пробовали?
Удаленно можно из под сервиса прогнать тест на реконструктор.
Вот в том и дело, что загружается всё нормально, все службы работают и перезапускаются с хоста, в том числе, и служба IceManserver. При попытке сделать локалайзер irs отваливается.
Во время переустановки HDD на irs скидывались настройки рэйда, после того, как вручную включал raid, система грузилась, но путались литеры дисков вместо Med system C и Local disk F, было C и D.