С какой целью интересуетесь? Если для себя одного (одного центра), то закупка инструмента не имеет экономического смысла. Голова на ачивах, как правило, ходит около 5-ти лет. Дешевле обойдётся заплатить за работу специалистам. Тем более, если это квалифицированные спецы, то должны дать гарантию на свою работу. Заодно и посмотрите на инструмент и оборудование. А нюансов в этом деле достаточно. Практикующийся новичок после получения теоретической информации, ещё несколько раз вторым номером ездит на другие переборки головы, прежде чем его допустят проводить эту операцию самостоятельно. -=Vladimir=-
Сообщение отредактировал KVI - Среда, 13.Июл.2016, 20:27
Компания в которой я работаю имеет несколько филиалов. Планируется ставить еще магниты (Филлипсы). Руководство озадачило - рассмотреть возможность обучения своего инженера, приобрести инструмент и приборы.
Вот практически все на этом снимке присутствует, кроме приборчика контролирующего температуру рубашек. Вроде все ясно, но собрать надо очень точно, и наверняка с первого раза у вас не получится. Есть конторы в Германии кто это делает за вменяемые деньги и очень здорово. Если вас озадачили, потрудитесь найти, пообщаться, решить для себя.
Дата: Понедельник, 18.Июл.2016, 07:28 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 60
инженер-радиотехник
OFFлайн
Российская Федерация
Иркутск
Видел 2 раза ТО головы. Уверен что и у меня получится... Удалось вскрыть приборчик - собирается за 2 часа из деталей на Али. Цена вопроса 15 Круб. Схемку отрисовать не получилось. Нужна распиновка сервисного разъема...
Дата: Понедельник, 18.Июл.2016, 14:26 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 215
рентген, служба крови
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Я и не говорю что это очень сложно, я как раз за то, что все от уверенности в своих силах зависит. Тем более если это должным образом поощрается). Приборчик я думаю весь можно купить бу в Европе за немного большие рубли. Тогда и распиновка не понадобится. Думаю вряд ли кто здесь её даст.