доброго времени суток!ситуация !вырубили свет тошик рубануля, при загрузке начал писать ошибку и пытаться востановить систему!((нужна помощь!!кто чем сможет!
в данной ситуации меня интересует любое разумное мнение!просто софт не чем было переставить!щас диски привезли!просто хотелось помощи получить ,мож кто нить с таким сталкивался и проблема решилась без перезаливки софта!! Ещё одна проблема!!((((два привода и ни один не работает!!(((( какой выход кто что может предложить!???? King меж тем как сельские циклопы перед медлительным огнём,Российским лечат молотком ,изделие лёгкое Европы
Сообщение отредактировал ivdelking - Четверг, 01.Дек.2016, 17:26
Есть небольшая вероятность, что бэкап исправит проблему. Как вариант, можно скопировать данный файл с аналогичного и подсунуть пациенту. Приводы можно другие цеплять, винда тут грузиться, Alt+Ctrl+Del в помощь.
всем спасибо!диски новые поставлены, приводы нашёл тока пациента другого нет придётся лить заново!вот тока с настройками придется заморочиться и с протоколами!да и к стати один сервисный ктшник сказал что бэкап не прокатит! King меж тем как сельские циклопы перед медлительным огнём,Российским лечат молотком ,изделие лёгкое Европы
Сообщение отредактировал ivdelking - Пятница, 02.Дек.2016, 11:00
Дата: Понедельник, 05.Дек.2016, 01:40 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 19
сервисный инжинер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
черкните кто нибудь пароль в личку!!кт уже 4 дня стоит((((((при случае отблагодарю!!!! King меж тем как сельские циклопы перед медлительным огнём,Российским лечат молотком ,изделие лёгкое Европы
Дата: Понедельник, 05.Дек.2016, 13:43 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 19
сервисный инжинер мрт
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
спасибки огромное!!но увы!!про эти пароли про t и K у меня в 5 вариантах!меня интересует инженерное меню!!трубу прописать и всякую чушь!!!!!а вообще спасибо!что хоть откликнулся!!я те дружище даже пальчик воткну ,дабы репу твою повысить!!)) King меж тем как сельские циклопы перед медлительным огнём,Российским лечат молотком ,изделие лёгкое Европы
Сообщение отредактировал ivdelking - Понедельник, 05.Дек.2016, 13:45