надо в сервис зайти и там посмотреть ошибки и лог трубы так же надо знать пробег трубки в скансекундах, в логе обратить внимание есть ли искрение (аркинги).. это для начала
Дата: Вторник, 10.Янв.2017, 14:51 | Сообщение # 12
Техник
У вас сообщений: 330
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
административно- притенении к поставщику трубы, аппарата, если дата инсталяции небольшая. По техники - как писали вышеб тест с плашками, ревизия стаканов , кабелей, масла.
Дата: Вторник, 10.Янв.2017, 15:30 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 395
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Цитатаoliver1993 ()
труба прошла всего 119 тыс
у меня тут такая же трубка отходила 220.. маловато.. надо еще учитывать, что Эмоушен воздушного охлаждения, ему надо с запасом помещение кондиционировать. Если во время работы берет паузу с сообщением, Cooling conflict то надо всерьез заняться теплоотводом.
Дата: Вторник, 17.Янв.2017, 12:29 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Приехал с сименса..на замену трубу и оба кабеля.. вопрос в другом: он открыл свои логи которые под паролем, у него показала что труба прошла 301.000 скан/сек, а общее кол-во так же 485.000. Прошлая трубка прошла 360.000. 360к+301к=661к, но никак не 485.000...
Дата: Вторник, 17.Янв.2017, 12:41 | Сообщение # 19
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
360к+301к=661к, но никак не 485.000. значит, что-то делали с системой, софт переставляли и\или полностью данные из бэкапа восстанавливали.. допустим, при общем пробеге в 500 тыс. переставили софт и восстановили полностью данные из бэкапа, который сделали на 300 тыс. и получим систему с 300 тыс. общим, я такое лично проделывал
Дата: Четверг, 19.Янв.2017, 05:52 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 323
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
скан-секунды - это условный ориентир. Труба может загнуться на любом пробеге. По самым разным причинам. Клинят подшипники, отгорают фокусы, разваливаются сетки и т.д.
Дата: Суббота, 04.Фев.2017, 21:54 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 5
Лаборант
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
Доброго времени суток. Не могли бы вы поделиться, DIKOM файлы клинических изображени, для сравнения качества. Желательно головной мозг и брюшная полость.
Дата: Воскресенье, 05.Фев.2017, 10:16 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 5
Лаборант
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
Я с удовольствием этого бы не делал. Правилами форума запрещено создать тему пока не напишешь 3 сообщения. А писать что-то абы что я не видел смысла. Вот и написал свою проблему в темах про siemens 16, с надеждой что те кто занимаются починкой этих машин могут помочь. Извините за причиненные вам неудобства.
Сообщение отредактировал Doktor23rus - Воскресенье, 05.Фев.2017, 10:42
Дата: Пятница, 08.Сен.2017, 12:03 | Сообщение # 28
Техник
У вас сообщений: 413
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Питер
Elya, инфа о сканах трубы из бэкапа поднимается? С самой трубы инфа не берется? Например в джи если вы хоть софт снесли с нуля без бэкапа посадили, то все равно в иные о трубе будет то количество скансек сколько она настреляла. На сименсе не так ?
Дата: Понедельник, 11.Сен.2017, 16:40 | Сообщение # 30
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
у меня было как: полетела труба, сделал бекап. После замены трубы еще раз сделал бекап. Через какое-то время аппарат заглючил, было принято решение переставить софт на ICS, пробег был около 60 тыс. скан секунд на новой трубе. На IRS тоже поменял софт. И никак не получалось восстановить из бекапа таблицы. Нашел еще несколько совсем старых бекапов, накатил их и.. получил систему с пробегом до замены трубы и пробег трубы стал вместо 60 около 300. Может глюк, не знаю теперь.