Коллеги , добрый день , вот такая ситуёвина: Срабатывает сигнал на аларм боксе "MAGNET STOP" только тогда, когда система выключена, когда аппарат в работе или не выключаешь систему на ночь сигнал не срабатывает, встречались с такой проблемой и как лечили? П.С.: такая проблема была пол года назад, но тогда сигнал срабатывал очень часто не зависимо выключена или включена система, меняли аккум батареи на квенч кнопку, и перетряхнули предохранители F1, F2 в шкафу электронике на блоке где экран с гелием, не помню как он называется.
Еще вопрос, я подзабыл алгоритм, чтобы вытащить эти предохранители и не словить кенч, мне нужно 1. выключить систему 2. выключить криокомпрессор 3. вырубить силовой щит 4. вытащить разъемы с башни на бочке их там три, я не знаю какой 5.ну и уже смотреть предохранители? C уважение И.В.
Чтобы не словить квенч достаточно вытащить порт Б ничего не выключая (средний разъем на башне с самым толстым проводом). Поставьте видеокамеру на магнет супервижен. Если заметите что пропадает уровень гелия и долго не появляется, скорее всего проблема в конденсаторах на источнике питания.
Сообщение отредактировал lexfeel - Четверг, 20.Апр.2017, 02:27