Я все понимаю,жду помощь или совет!Капитана можно не включать=)
мобильное здание 3х12 , 1.5 млн без рентген защиты.
или оригинальный полуприцеп с раздвижными боками ( новый в районе 300 кевро наверное) МЕДТЕХЧАТ он-лайн 24 часа, присоединяйтесь. http://www.medteh.info/forum/58-15889-1
Дата: Суббота, 11.Ноя.2017, 19:40 | Сообщение # 10
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
ЦитатаVladimir93 ()
Я всё понимаю (?!?), жду помощь или совет! Капитана можно не включать=)
Какой-то странный "специалист" этот Vladimir93: где "учился", кто "учил", кто ему предоставил государственное право работать (общаться) с медицинской техникой???!!! (в профиле специальность: Мед техник) ... Наивность и только! ... "Молодо и здорово недозрело зелено" в нашей профессии. Однако профессионал - не любитель, ведь получает деньги за работу или пребывание на ней ... А вот специалист в деле, в котором занят ...
Совет: Иди дорогой Vladimir93 серьёзно учиться, учиться и учиться! ... (представление об этом профессионале составлено после просмотра тематик, в которых данный участник принимал участие, а не только лишь по данной теме)
Сообщение отредактировал МВР - Воскресенье, 12.Ноя.2017, 11:15
Дата: Вторник, 14.Ноя.2017, 18:17 | Сообщение # 13
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Vladimir93, на твоё с.12 можно было и не отвечать, т.к. совет, о котором ты просил, я уже тебе дал ... Но тот, кто будет читать эту тему с её начала, не поймёт, а с чего это весь этот разговор затеялся-то - ты, ведь, 14.11.17 полностью удалил текст в своём стартовом сообщении 1 от 27.10.17, в котором была просьба к участникам форума помочь разместить установку КТ в/на автомобильном полуприцепе (и это очень хорошо, что тебе стало стыдно за свои "знания") ...
Я на тебя не обижусь, если Ты пойдёшь (начнёшь) по настоящему учиться, усвоишь инженерные, а в их числе и организационные, знания, и станешь со временем классным, с пользой для всех, специалистом в своём деле, на радость Родине и мне ... Я буду тогда гордиться, что ещё один человек по моему совету стал Специалистом профессионалом (профессиональным специалистом, надеюсь, Медтехником с большой буквы! /открой ссылку и прочти .../)
И это, Vladimir93, не занудство - это требование инженерного подхода к своему делу, с которым ты, по малолетству (24), видимо, столкнулся впервые ... Когда от тебя потребовали действительно инженерных ЗНАНИЙ: организационных и технико-технологических. Когда действовать в работе без широкого инженерного кругозора и твёрдых знаний в нём, без инженерных обоснований и расчётов, а работать "на глазок" и "на авось" - это значит быть просто "ЯКОБЫинженером", пусть даже и числясь на штатной должности, и даже много лет, и даже с дипломом "потенциального инженера" ... И это значит что: да, ты профессионал(не любитель - деньги, ведь, получаешь за должность), но, к сожалению, не специалист. Да, в нашей профессии инженером (с.24) можно и не быть, но (!!!) можно, и нужно, быть классным, высококвалифицированным (лучше с высшим специализированным техническим образованием) и опытным ТЕХНИКОМ. Коим и является подавляющая масса медтехников на должностях, есть, правда, и электромеханики, но и они по сути теже техники ...
Сообщение отредактировал МВР - Среда, 15.Ноя.2017, 09:20