Добрый день, товарищи! Мне была поставлена задача проанализировать габаритные и массовые характеристики наиболее популярные 64-срезовые и более Компьютерные томографы, а также их вспомогательное оборудование. Перелопатив весь интернет, конечно же, данной информации я не нашел. Слишком уж скрывают эти характеристики) Прошу Вас помочь мне и может у кого-то есть данная информация. Хочу отметить, что интересует еще вспомогательное оборудование (источники питания, накопители итд), которое находится, как правило, в соседней комнате. А в целом, интересуют томографы по всей видимости следующих моделей: 1) Toshiba Aquilion 64-срезовый; 2) Toshiba Aquilion CX 128-срезовый; 3) Siemens Somatom Sensation 64-срезовый; 4) Siemens Somatom Defenition Dual Source 128-срезовый; 5) Philips Brilliance 64-срезовый; 6) Philips Brilliance 128-срезовый; 7) GE LightSpeed VCT XT 64-срезовый; 8) GE Revolution EVO.
1) Анализ рынка стоит денег. Поставьте задачу и Вам сделают. 2) Если Вы выбираете конкретную модель, так обратитесь к продавцам - они Вам предоставят ценовые данные и по запросу технические характеристики.