Всем доброго времени суток! У меня такая проблема на томографе PHILIPS Brilliance 16Sl: Утром при включении аппарата не инициализируется стол- не появляется окно запуска. В Error log viewer: одна и та же ошибка S_RTDH_HC_TIMEOUT_ERROR. После 30-60 минут простоя в режиме ожидания, соответственного нагрева системы до рабочей температуры (системников, гентри) и перезагрузки - аппарат запускается в обычном режиме. Можно думать о некачественном контакте, либо некачественном реле но это лишь мои предположения. Документации к сожалению не имею. Может кто сталкивался с такой ошибкой? .
Вечером подними гребенку стола на скобы и посмотри на индикатор на контроллере ACS ( на верху под ложем) и запиши или сфоткай. А утром при включении сравни. И понаблюдай что происходит с прогревом.
Сегодня включился без проблем. И думаю до выходных эта ошибка проявлять себя не будет. А в понедельник опять тоже самое повториться. Вот фото в обычном режиме работы. Когда стол не инициализируется красная единица мигает, а в нормальном режиме горит постоянно. И вроде три зеленых леда под единицей при поломке не горят.
Это как удалось так сфотографировать, что ни чего не разобрать... Про мигающую единицу уверен? Спиши или сфоткай шильдик блока. Ну и ждем понедельника... Посмотри как ведут индикаторы при включении? Особенно 7-сегментный.
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 14:46 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 51
Мединженер
OFFлайн
Украина
Винница
У филипса со столами всегда проблемы были .. и пришли они из сименса, так как столы именно они им делали.....В этом случае я бы посоветовал в конце дня стол не опускать до нижнего положения и оставлять на уровне гентри по высоте и не доводить до крайнего заднего состояния, нужно исключить крайние точки, если слетела калибровка стола (вертикальная или горизонтальная) то такая фигня тоже будет.