Появился у меня недавно КТ новый - восьмислайсовый Джее (Ультра который).
Были проблемы по блоку питания (+12V), которые были успешно решены заменой транзисторов и части элементов платы управления.
Сейчас вопрос в другом - не могу подключить ни принтер (Kodak 8100, через МИМ), ни компьютер с ефилмом (правильно работающим).
Два дня штудировал имеющиеся техдоки на предмет настройки сетей и вывода изображений наружу (так как в сервис-разделе ОС Unix на реконструкторе, ни в режиме reconfig-а не могу добавить новое устройство DICOM (AE Title& IP adr. просто некуда ввести)...
Очень много печатной информации по Advantage Workstation 4.0 (в т.ч. и диски), насколько понял - это тоже среда для вывода изображений и информации наружу. Но мне бы eFilm настроить...
Принтер же просто игнорится.
Рабочая станция HP, хост - Silicon Power Octane. Нашел на него спецификацию - там он несколько отличается от моего (нет второй сетевой карты сбоку. У меня на свич консольный кабель идет именно с этой, новой (сеть eth1). Родная (старая, горизонтальная) пуста (сеть eth0).
Подскажите мне, пожалуйста, на какую из сетей бросать принтер и eFilm Workstation?
С принтером в принципе есть у меня одна догадка - IP адрес MIM-а находиться в 172.*.*.* подсети, а IP адрес консоли (в reconfig-е) - в 192.*.*.*. Через день привезут пульт для МИМ-а, перенастрою...
Так что пока "будем искать пуговицу" - настраивать е-филм. Где искать кнопку установки NOD-а в этом аппарате?
Сообщение отредактировал Homo_Sapiens - Среда, 02.Ноя.2011, 01:37