Уважаемые коллеги, кто подскажет почему, выполняя пункт IF регулировки в точном соответствием с описанием в руководстве и прочитав эти значения из ХС2 я не могу выполнить их регулировку? Выскакивает сообщение об ошибке: "Не могу установить параметры экспозиции", NACK ERR STATUS 10. Может быть перед этим нужно в меню команд задать определённую команду? Аппарат Aquilion 16. Спасибо.
Уважаемый zonger58, Вы, наверное, заметили, что Форум просматривают значительно больше, чем в нём участвуют, а это говорит о том, что он интересен с точки зрения познавательности ..., значит он служит делу повышения профессионального роста коллег-медтехников (и не только их), что, в свою очередь, свидетельствует о его влиятельности ... Конечно, узкому кругу специалистов, возможно, и понятны наименования созданной Вами темы и пояснения к ней, но вот, думаю, многим остальным Ваша "абракадабра" не понятна ... Попробуйте и Вы прочитать Правила создания новых тем и сообщений на Форуме (п.п. 1.1 - 1.5), а что будет не ясно спросите ...