Siemens Somatom Sensation. При включении аппарата гентри пытается включиться, затем сбрасывается. Так происходит 3 раза за включение. Логи ошибок прилагаются. В гентри вторичные питания в норме, разъемы передернули, те, что доступны. По логу тот, что Printscreen, я так понимаю, что то с контроллерами двигателей?
К сожалению, под рукой рабочего КТ у меня нет, так что только теоретические соображения. Укажите, какой у вас именно Сенсейшн. Если предполагать, что 64, то FOC - это плата D514 в C-Box. От нее к трубке идет кабель W557-D. На самой плате стоит стандартный для всей КТ-шной линейки Сименс модуль микроконтроллера MCB. Питание на нее идет с DPU (D540) - 24V, на самой плате стоит преобразователь, который получает из 5В из 24В. Контрольный кабель W565 с нее также идет на плату Phi_Z_Monitor D554. Я бы первым делом сунулся в этот FOC и вокруг него. Передернул все вышеуказанное. Посмотрел, есть ли на FOC какие-то светодиоды, и что они показывают на старте. При наличии сервисного доступа перегрузил прошивки. Что касается ошибок, в сервисной платформе будет расшифровка. Проще всего предположить, что на старте гентри три ошибки с этого FOC сообщают MCU, что работать нельзя.
Спасибо FedorM за ответ. Сенсейшн 40-й. Сервисного доступа нет. Ошибка произошла предположительно после сбоя питания. На IRS горел Power Fail, виноватой оказалась RAM, исправили, IRS стал грузиться, но ошибка оказалась не только в этом. Аппарат далеко, будем в среду, отпишусь.