У вас C! первой модификации или второй (MARS в стойке)? Управляющая оптика в норме? Коммутация в порядке (не ослабло ли что)? Предохранители на входе целы? Входное напряжение соответствует адаптированному? Я бы по таким картинкам предположил проблемы с так сказать "силовой частью" усилителя при здоровых "мозгах" или не приходящем энаблящем сигнале. В принципе, т.к. согласующего резистора в линии (dummy load) у С! нет и мощность идет сразу в передающую катушку, разумно пролезть и всю трассу до катушек включительно, но я бы начал с вышеуказанного - все в одном месте и без поля...
Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 15:28 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 72
менеджер
OFFлайн
Российская Федерация
Калининград
сделали как все вы сказали,наверно передатчик виновен, если все таки он где-его купить? Я подкрепил отчет , посмотрите в правильном направлении двигаемся*? Спасибо
Ну если flowchart ведет к замене, скорее всего, так и есть. Точнее по фотографии не вылечу ;) Хотя мне лично удивителен такой исход - ни разу не видел дохлый усь от Концерто и С!. Поищите в интернетах сначала. Есть шанс купить его у перекупов даже в РФ, т.к. такие же (за ревизию, увы, не скажу) усилители стоят в составе спектроскопических систем с начала нулевых, а со спектроскопией на постсоветском пространстве (да и вообще на вторичном рынке) мало кто заморачивается. Усь может просто спокойно лежать на складе (или даже стоять неподключенный в стойке) годами.