Дата: Понедельник, 01.Июл.2013, 16:08 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 103
учусь
OFFлайн
Российская Федерация
Пермь
Приветствую!
С недавних пор регулярно ловим ошибку S_DMC_COLL_ACOLLZ_TMOT (A plane Z positionning timeout), помогает либо смена протокола либо запуск калибровки по воздуху с отменой на первом шаге. Причем зараза возникает только на пациентах, соответственно времени на эксперименты нет. В A-plane коллиматор насколько я понял так просто не залезть (снять крышку мешает дуга на которой юстировочный винт). Грязь туда вряд ли попала. Это лечится, или только менять?
Артефакт убирается калибровкой ненадолго, буквально на день-два? Сколько труба простучала? Короче, если мои вопросы совпали с положительными ответами, то разрушился спектральный фильтр в коллиматоре, тем не менее болезнь лечится.
Не совсем. Он начинает появляться все чаще, и не на всех протоколах. В основном брюшная полость, ЕМНИП. А труба уже даже стреляла. но после LongTC продолжила работать. Мое первое предположение (основанное на написании ошибки ....TMOT) - подклинивающий привод. Спектральный фильтр насколько я понимаю отвечает за какие-то измерения? Как вообще связан фильтр и артефакт?