Всем здравствуйте. Вопросик по катушкам, думаю попал почти в ту тему) У катушек Сименс нежная изоляция такая, мягкая и бывает рвётся чуток по краям на входе в корпус разъема, ну, или криворукие вырывают. Вопрос: есть ли разумное решение в такой ситуации и какое (тоесть как можно зафиксировать такую изоляцию у входа в разъем что б не дорвали и мясо не выглядало оттуда)? <оторвать руки криворуким или мотать изолентой или прочей фигнёй - такой вариант мне не очень нравится> ..может можно как то закрепить чем то типа кембрика, который сжимается при температуре и окутывает контакты (ну, типа такого..), посоветуйте плиз, может есть какое то норм решение данной ситуации. Спасибо.
Дата: Вторник, 15.Окт.2013, 19:56 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Петрозаводск
У меня красивая цветная изолента аккуратно намотана. Разобрал - намотал от самого начала кабеля - так чтоб намотанная изолента в корпус входила и на 3 - 4 см от корпуса. Не знаю чем это решение не нравится ))) Ещё маленькая хитрость - вешайте катушки на крючки на стену. Кабель перегибается когда кладут катушки на тумбочки или в шкаф - вот в этот момент сильно перегибают. Сделайте пластиковые крючки на стене рядом с магнитом и вешайте брюшную и шейную катушки на эти крючки - так чтобы кабель свободно висел до пола.
Дата: Вторник, 15.Окт.2013, 21:01 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
OFFлайн
Украина
Киев/Черкассы
спасибо, а насчёт разборки - повременю пока, пока внутренности не выглядывают, лучше не лазить лишний раз) а то получится: "хотел как лучше, а получилось как всегда")) ..еще и без гарантии оставят)))
Дата: Пятница, 11.Янв.2019, 15:38 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 18
Медицинский инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Тема опять актуальна. глючит брюшная катушка на симфонии. Шум и снег на снимках. С другого аппарата ставлю аналогичную, работает нормально.\ Дорожки прозванивали- целые. Кто их может нормально диагностировать и ремонтировать?\ Ссылки в теме уже нерабочие
Дата: Понедельник, 28.Янв.2019, 15:21 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 14
Нелучевые виды диагностики
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
Ходит слух что на Рязанщине конкретные парни и ремонтируют нормально, а я там знаю только рустомограф(не реклама))))) Карфаген должен быть разрушен!!!!