подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: ДКИ-Н-04М набирает заряд нормально, но на кнопки разряда не реагирует никак - хоть с сопротивлением, хоть без(разряд только кнопкой на внутреннюю нагрузку) и при этом индикатор плохого контакта не светится, а ЭКГ снимает! Копать высоковольт комутатор или все же управление? И схема есть только 2 листа - общая (та что здесь выложена в хранилище). Есть правда на ДКИ-Н-08 но не знаю на сколько они аналогичны.
Я думаю, что надо все таки лопатить высоковольтный ключ. Сколько не ковырял эти "четверки", плата управления вылетала только 1 раз. И то вроде с другими симптомами... Хотя чем черт не шутит. А схемы в четвертом и восьмом разные, лучше не сравнивать. Только путаница сплошная Кстати может быть и в сетевом преобразователе
У меня была проблема с буржуйскими дефибрилляторами (какие не помню): не выводил разряд - отображает что все нормально, при нажатии на кнопки на электродах нет реакции. Перебиты управляющие в проводах в одном у рукоятки в другом у аппарата, распорол - соединил - заштопал. Все в порядке. Жарит как надо. Только место соединения спрятать подальше, лучше в аппарат - а то вдруг какая комиссия, а-та-та будет )))
Всем добрый день. Принесли мне в ремонт дефибриллятор ДКИ-Н-04М . На плате преообразователя сетевого сгорели резисторы так, что потемнели сильно. Не видно абсолютно их номиналов. Интересуют R-13, R-34, R-27. R-13 вообще обуглился и коптил, R-34 и R-27 почернели. Может у кого есть номиналы деталей ? Прибор 2000 года. 12 лет -это нормальный срок для такого прибора ? Или дефибриллятор с 12-летним сроком нельзя уже рекомендовать использовать ? Аккумулятор там под замену точно.Он ноль "показывает". Александр.
Дата: Суббота, 09.Июн.2012, 09:49 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 5
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
А Вы сами видели эту схему ? Отвратительное качество плюс отсутствие номиналов деталей там, в этом файле. А на плате в приборе несколько деталей обуглились совсем.