Всем Добра! В обслуживании стоят дефибрилляторы, как бы боюсь я за их выход из строя. Собсно задался вопросом о приобритении Анализатора дефибриллятора. Вот что нарыл: 1) Измеритель высоковольтного импульса ИЭВИ-02 - не нравится то, что он на кабелях, утечка, да и не практично как-то, плюс недоверие к отечественной технике (все из за Диатеста); 2) Флюк Анализаторы дефибриллятора/чрескожного кардиостимулятора Impulse 6000D/7000DP - тут интересует 6000, и подешевле, и работать с кардиостимуляторами не буду. Цена, конечно, кусается, но Флюку я доверяю, не зря, например,: Тошиба в своих манах указывает измерительную технику Флюка и многие другие производители; 3) Rigel Анализатор дефибрилляторов Rigel UNI-PULSE. Вообще неизвестен мне, ни коим образом ... По цене, думаю, будет дешевле Флюка.
Кто, что думает по этому поводу? Чем пользуетесь? Собственно, берём на будущее, может в метрологию выкатимся ... З.Ы. Варианты проверять на мыле, обернутом в мокрую туалетную бумагу или на кошках, как это делают некоторые персоналии, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Не знаю чем он Вам не нравится, но у нас в ЦСМ такой. Синхронизация с ПК, сразу диаграммы и таблицы и расчёт + ПО и кейс. Всё удобно. Насчёт утечки - не понятно, куда утечка? Там кабели толстые. При таких энергиях (50, 100, 150, 200 Дж) потери на кабеле даже ничтожно малы! Сравнивали показания с Флюком - что сказать, как для своей цены ИЭВИ-02 хорош, ну, а Флюк есть Флюк, точность намного лучше.