weqe2f, эта тема просто "рыдая" ждала тебя ... А ты, 14-ти летний пацан (см. его профиль), ей изменил, "намусорив" личной темкой на Форуме ... Впредь не обижай хорошую тему ... Да, и мы, взрослые дяденьки, не очень довольны такими "изменами" ... Может попросить модератора zх19 твою темку отправить по соответствующему твоей тематике адресу или в корзину? Как ты думаешь? ...
А так, weqe2f, знай: практически в каждом техническом подразделе Форума есть тема подобная этой про предложения б\у МТ на разборку или для продажи, как целиком, так и по частям.
.
После того как увидел и прочитал на Ленточном форуме, weqe2f, массу твоих темочек, редактированием этого моего сообщения 2, чтобы не засорять Форум (для этого нажал кнопку "Изменить" под ним), дополнил его следующим: Цитата, пацан, из твоего комментария: "Друзья, данное оборудование я собираю по свалкам и металлоприёмкам ... а это оборудование использую как хобби" И возник вопрос: - а где ты "нашёл" такие свалки и металлоприёмки? ...
Ну, а темочки, аналогичные этой, но про другую МТ, тоже бы отправить по своим адресам/темам ...
И совет тебе пацан: ты же "увлекаешься компьютерами" - ну так включай мозг - думай: "Не мусорю ли я Форуме, таская со "свалок"?!" ...
Вновь редактированием сообщаю, что модератор поработал - подобрал "мусорок" тем от weqe2f и "смёл" их в эту тему ... В связи с чем мои посты 11 - 17 не актуальны, их тексты я редактированием удалил, и теперь просьба к модератору удалить их как пустопорожний мусор. А со временем эти номера автоматически присвоятся другим полезным постам ...
Сообщение отредактировал МВР - Суббота, 16.Июн.2018, 13:18
Дата: Воскресенье, 17.Июн.2018, 09:04 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 14
fFf
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Ваша правда, что рубрика не та. Но рубрика продажа тут настолько унылая, что приходится идти на нарушение. Я не нашел возможности редактировать объявлений и добавления фото. Даже нет кнопки удалить.
На счёт каких-либо ограничений по возрасту или качеству сообщений в правилах я не нашёл.
Они, ограничения, должны быть у тебя в голове, если ты считаешь что она у тебя есть! ваа